12-06-12, 08:37 PM | #1 | |||||||||||||
نجم روايتي وعضو ة متألقة في علم النفس وتطوير الذات وعضوة نشيطة وفعالة في قسم الطب والصحة والقسم الأدبي و شعلة التسالي وفراشة التصميم الفضيةوفراشة متالقه في قسم الازياءوطالبة متميزة في دورة فن الخي
| 7 افكار لطهو ناجح من منال العالم [)"]ثمة خطوات بسيطة في الطهو، إذا أتقنتها، تتحوّل أطباق مائدتك إلى ناجحة تستحقّ الثناء! الاختصاصية في فن الطهو منال العالم تطلعك على 7 خطوات لطهو ناجح: توست لذيذ 1 "توست" لذيذ قدّمي بيض الفطور بشكل مميّز عبر استعمال قطّاعة، قطّعي بواسطتها وسط "التوست"، ضعيه في مقلاة مدهونة بالزبدة، وأضيفي بيضةً إلى وسطه. دعيه يطهى على نار هادئة، إلى أن ينضج البيض. انثري عليه الملح والفلفل، وقدّميه. مرق صحي 2 مرق صحي للحصول على مرق بدون دسم، ضعي المرق في وعاء زجاجي، دعيه يبرد في الثلاجة إلى أن تتكوّن طبقة الدهن على السطح، ثم تخلّصي منها. 3 مرق لذيذ للحصول على مرق لحم أو دجاج لذيذ، من المهم نزع الرغوة التي تتكوّن على سطحه، ويفضّل أن تقومي بذلك قبل إضافة البهارات لئلا تضطرّي إلى نزع البهارات مع الرغوة. خضر طازجة 4 خضر طازجة للحفاظ على نضارة الخضر، احفظيها في كيس مفرغ من الهواء. اجمعي طرف الكيس بين إبهامك وسبابتك، ثم ضعي قشة في الوسط وقومي بشفط الهواء، فاغلقي الكيس وضعيه في البراد، أو المجمّدة. للحلويات: 5 "تارت" مزخرف لتزيين "التارت" بشكل جذّاب، اضغطي على العجينة بطرف سبابتك اليسرى، ثم اضغطي على الطرف المقابل للعجينة بطرفي سبابتك وإبهامك، وذلك لتحصلي على شكل متعرّج. 6 زبدة ليّنة للحصول على زبدة ليّنة، قطّعيها إلى شرائح رقيقة، اتركيها في مكان دافئ إلى أن تلين، أو ضعي الطبق فوق قدر تحتوي على ماء ساخن لبضع ثوانٍ، أو في "المايكروويف" لبضع ثوانٍ. شرائح متساوية[/color][/color] | |||||||||||||
13-06-12, 02:53 AM | #3 | |||||||||||||
نجم روايتي وعضو ة متألقة في علم النفس وتطوير الذات وعضوة نشيطة وفعالة في قسم الطب والصحة والقسم الأدبي و شعلة التسالي وفراشة التصميم الفضيةوفراشة متالقه في قسم الازياءوطالبة متميزة في دورة فن الخي
| العفووو حبيبتي سعيدة بانه اعجبك | |||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|