آخر 10 مشاركات |
|
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
19-11-12, 09:15 AM | #182 | ||||
نجم روايتي
| بسم الله الرحمن الرحيم صباح الخير بالجد معلومات غذائية مفيدة للغاية وقيمة انا كنت كل ما حد يعمل الشاي بالزنجبيل بخانقه لانه مرتبط في راسي بالاسهال (اكرمكم الله) اما الكوسا انا بحبها خالص لكن القرنبيط من الخضروات الغير متعارف عليها تماما في بلدنا الا عند بعض الناس ونادر احلي تقييمات للمعلومات الرائعة | ||||
19-11-12, 09:21 AM | #183 | |||||||||||||
نجم روايتي و أخصائية تغذية - و افضل طاهية في مسابقة المعجنات ومترجمة بقصر الكتابة الخيالية وفراشة متالقة في عالم الازياء والاناقة
| اقتباس:
اقتباس:
| |||||||||||||
19-11-12, 10:24 AM | #185 | ||||||||
نجم روايتي وأستاذة ومحررة لغوية ومترجمة بمنتدى وحي الخيال وفي منتدى قلوب احلام ومحللة أدبية بنادي كتاب قلوب أحلام ومحللة سياسية في قسم الأفلام الوثائقية وعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء
| يعطيكِ العافية على المعلومات القيمة والمفيدة للقرنبيط أو غيره... | ||||||||
19-11-12, 02:30 PM | #188 | ||||||||
نجمة روايتي و معطاء التسالى
| مرحبااااااااااااا يعطيك العافية حبيبتى على المعلومات القيمة انا كتيييييير بحب القرنبيط واكتر شى مسلوق ع البخار اممممممممم كتير شهى تسلم ايدك عزيزتى على الطرح الرائع والصراحة معلوماتك انتقائية ومفيدة بمعنى انك بتختارى أشياء الناس ما بتنتبه كتير لقيمتها الغذائية وبالتالى بتهملها...بتمنى تعم الفايدة على الجميع دمتى بكل الود | ||||||||
19-11-12, 11:22 PM | #190 | |||||||||||||
نجم روايتي وأميرة حزب روايتى للفكر الحر و معطاء التسالى ونجم الأخبار الفنية
| تسلم ايديكى سمسمه على المعلومات الرائعة و اعذرينى فى التاخير عليكى الكوسة انا بعشقها بكل طرقها مطبوخة ، سوتيه ،محشية ،مقلية ، بشميل كتيرحلوة وطعمها يجنن اما الزنجبيل بصراحة ما بحبه ابدا بس بحطه على الاكل عشان استفيد منه القرنبيط للاسف ما بحبوش اوى يسلمو حبيبتى | |||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|