02-04-13, 02:21 PM | #1 | ||||||||||||
نجمة روايتي و زهرة البحوث و كاتب ماسي في الموسم الأول من فلفل حار
| مناقيش الزعتر مناقيشالزعتر: 1كوب زعتر نصف كوب زيت زيتون يخلط الزعتر مع الزيت لنحصل على خليط رخو نسبيآ العجينة: 5كوب طحين ملعقتين شاي ملح ملعقتين طعام سكر ملعقة طعام خميرة( تذوب بماء دافي) نصف كوب زيت 4ملععة طعام حليب بودرة 2كوب ماء الطريقه تخلط المقادير مع بعض يضاف الماء بالتدريج مع العجن حتى نحصل على عجينة ناعمة ومتماسكة تريح نصف ساعة على الاقل تقسم العجينة الى كرات ينثر الطحين على الطاولة تمد العجينة بالشوبك ( النشابة ) يوضع ملعقتين طعام من خليط الزعتر يوزع الخليط بشكل دائري بالملعقة وتخبز في فرن محمى مسبقآ. وصحه وهنا الشيف ايمن عثمان | ||||||||||||
02-04-13, 02:33 PM | #2 | |||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| تسلم يدك اسمحي لي بملاحظة : حتى لا يحترق الزعتر في الفرن أثناء الشوي وريثما تستوي العجينة يفضل إضافة ملعقة طعام من الماء إلى حشو الزعتر.. بحيث تتبخر في جو الفرن وتقلل الأثر الحراري على الزعتر سأجرب العجينة قريبا إن شاء الله ^_^ يعطيك العافية........................... | |||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مناقيش الزعتر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|