نجم روايتي وعضو نشط وفعال في قسم الطبي و عضوه نشيطه بمطبخ روايتي وبقسم العناية بالشعر والبشرة
المقادير: • 4 بيض أو 5 حسب حجم البيض • 3 كوب طحين (450 غ ) • 2 كوب سكر (450 غ) • 1 كوب زيت ( 200 غ ) • 1 كوب حليب سائل 4 ملاعق ( 175 غ ) • 1 فنجان قهوة كاكاو ( 30 غ ) • 3 ملاعق صغار باكينغ بودر ( 15 غ) • 1 م ص فانيليا + برش حامض طريقة التحضير: • نخفق البيض + السكر والحليب والزيت وأخيراً المواد الناشفة نضع في القالب ثلثي القالب والباقي نضع معهم الكاكاو ونضع فوق القالب • حرارة الفرن 170 درجة • مدة ساعة و 10 دقائق .