01-01-21, 01:22 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| اللبنة مع البيستو طريقة عمل اللبنة مع البيستو ... بإمكانك تحضير نكهات مختلفة من أطباق اللبنة المميزة على سفرة الفطور الصباحي، تعلمي طريقة تحضيرها بنكهة البيستو الرائع والمميز، وبالصحة والعافية - الثوم : فصّان (مفروم ناعم) - ريحان : 2 كوب (أوراق، طازج، مفروم) - صنوبر : ربع كوب (محمص) - جبنة بارميزان : ثلث كوب (مبشورة) - زيت الزيتون : نصف كوب - لبنة : 2 كوب طريقة التحضير في الخلاط الكهربائي ضعي الريحان، ثم أضيفي الثوم المفروم والصنوبر. أضيفي جبنة البارميزان. يضرب الخليط جيداً ثم أضيفي زيت الزيتون تدريجياً. ضعي صوص البستو في وعاء، رشّي عليه الملح والفلفل وقومي بالتقليب. ضعي اللبنة في وعاء ثم أضيفي إليها صوص البستو وقلّبي، وقدميها. منقول | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|