18-06-15, 11:32 PM | #21 | ||||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| اقتباس:
يا ريت يا غنغونتي o.O بدك تجلطيني يا بنت! لا ملح ولا سكر يعني لاطعم ولا سلوى! انت بدك ساحر هاتي بوسة غنغونة منورة يا قمرة | ||||||||
19-06-15, 12:59 PM | #22 | ||||||
نجم روايتي
| يمي يمييييييي شكلها بيششششششهي تسلم إيديك ندوشة بخبرك انطباعي لما اساويها بس اليوم في معروك بعد الإفطار لذلك بأجل الكوكيدو لبكرا ^^ صحيح من وين اجا هالاسم يعني لوهلة فكرته اسم شي فن من فنون الدفاع عن النفس متل الآيكيدو و الجودو :p | ||||||
19-06-15, 03:02 PM | #23 | |||||||
| أتوقع من الاسم تكون وصفة يابانية اممم والشكل الخوفاقي يقول إنها كورية >< : الصراحة مبين عليها لذيذة وهي أكيد كذلك طالما في شوكولا ^_^ "باقي على الفطور ثلاث ساعات ونص...وبيتنا على اللفة موبعيد يعني تسلم الأيادي... وبالعافية على قلوبكم^_^ | |||||||
19-06-15, 04:31 PM | #24 | |||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| شو يا بنات حدا جربها؟؟؟؟؟؟ سوفة جربتيها وح تاكليني هم هم ولا أنقذت بأعجوبة؟ وتوقعاتكم للاسم شو؟ رورو هاتي وصفة المعروك بسرعة >_< مو تعملي متل الكبسة :P خخخخخخخخخخخخ ممكن تتخيلي هذه الحلوى الرقيقة الناعمة حاملة حزام أسود بالكاراتيه O.o بلاكو عنوان بيتكم مشان تعزمينا ونجي ناكل ولا مشان شو تحديدا؟؟!! وضحي نواياكي مساء الخير يا حبات الشوكولا المحشية نارنج يمي | |||||||
19-06-15, 05:03 PM | #25 | |||||||
نجم روايتي
| اقتباس:
صحيح وصفة المعروك أعطيتك ياها السنة الماضية ترا هااااااااااا | |||||||
20-06-15, 03:56 AM | #26 | ||||||||||||
مراقبة،مشرفة عالمي..خيالي,الوثائقية،البحوث والمعلومات،روايتي كافيه،(قاصة ولؤلؤة ألتراس،لغوية،حارسة السراديب، راوي)،نشيطة،تسالي،متألقةومحررة جريدة الأدبي، صحافية فلفل حار،كاتبة عبير
| اقتباس:
طلعت جميلة ع فكرن بس سعراتها تودى ورا الشمس يلى أهو نهرب من الحر شوية بعد الفحص والمحص وصراحة مافهمت غير وأنا بخلط المقادير مع بعضها هههههه محسوبتكم لما مسألة تعضلها بعجن وأخلط أى شئ بتصفى الذهن ماعلينا من اكتشافات ثوفة أنها حلو عجينة الكوكيز عملتها قبل هيك بس بسكر أسمر وزبدة فول سودانى اضافة على المقادير وأكيددددددددددددددد الأسم اختراعك ياجهبز ومشتق ياسيبويه اللغة العربية المصيفة فى اسبانيا من كوكيز وبس تحياتى ههههههههههههه | ||||||||||||
20-06-15, 04:45 AM | #27 | |||||||||
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
| اقتباس: بكرة اعملها وحاول احملها لما شفتها في الصورة عجبتني وياستي ايه سبب التسمية العجبية ومعناها | |||||||||
20-06-15, 01:49 PM | #28 | ||||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| اقتباس:
ممكن تطوريها على مزاجك بإضافة زبدة فول سوداني، كراميل، مكسرات،..... إلخ أو ممكن نضيفك شخصيا للوصفة يا سوفة ح تطلع عسسسسسسسسسسسسسل حلوة ا"للغة العربية المصيفة في اسبانيا" طيب لو كانت مصيفة في المكسيك حتكون شو؟ الحقيقة الاسم مش اختراعي بس تعريبي =d بس شاطرة يا سوفة | ||||||||
20-06-15, 01:55 PM | #29 | ||||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| اقتباس:
ياليتك تصوريها لو في إمكانية سبب التسمية العجيبة يختي هو التالي: الاسم مش كوري ولا تايواني ولا ياباني ببساطة لغة إنكليزية Edible Cookie Dough عجينة الكعكة القابلة للأكل | ||||||||
21-06-15, 01:13 AM | #30 | |||||||||
مشرفة قسم مناسبات روايتى والترحيب بالأعضاء الجدد وأميرة فستان الاحلام
| اقتباس:
انت لما قلتي ممكن نضيف لها النكهة الي احنى عيزينها انا اضفت لها لوز وسمسم وفعلا طلعت تحفة ونكهة الدقيق الي كنت خايفة منها اختفت المرى الجاية اعمل دوبل او تريبل المقادير البنات اتخنقو على اخر حبة فعشان متكونش فوضى اكلتها انا هههههههههههه شكرا حبيبتي لو في وصفة تانية سهلة زي دي اكتبيها تكسب ثواب | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|