آخر 10 مشاركات
قلوب تحترق (15) للكاتبة الرائعة: واثقة الخطى *كاملة & مميزة* (الكاتـب : واثقة الخطى - )           »          الساعة الالماسية- قلوب قصيرة [حصريًّا] للكاتبة Hya SSin *مكتملة* (الكاتـب : Hya ssin - )           »          لا مفر من القدر - سارة كريفن (الكاتـب : بلا عنوان - )           »          شورت وفانلةولاب(80)-حصرية-ج5زهور الحب الزرقاء -للآخاذة: نرمين نحمدالله*كاملة& الروابط (الكاتـب : نرمين نحمدالله - )           »          ليلة مع زوجها المنسي (166) للكاتبة : Annie West .. كاملة (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          أنا وشهريار -ج4من سلسلة زهور الحب الزرقاء- للمبدعة: نرمين نحمدالله [زائرة] *كاملة* (الكاتـب : نرمين نحمدالله - )           »          كنزي أنا (53) -ج3 من سلسلة زهور الحب الزرقاء- للمبدعة: نرمين نحمدالله *كاملة&الروابط* (الكاتـب : نرمين نحمدالله - )           »          نجم محترق -ج2 من سلسلة زهور الحب الزرقاء- للمبدعة: نرمين نحمدالله [زائرة] *كاملة* (الكاتـب : نرمين نحمدالله - )           »          اخطأت واحببتك *مميزة*& مكتمله* (الكاتـب : Laila Mustafa - )           »          أغلال الحب - قلوب زائرة- للكاتبة الرائعة : أميرة الهواري *مكتملة & بالروابط*مميزة (الكاتـب : Just Faith - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-09-17, 11:51 AM   #1

Luzaric

? العضوٌ??? » 409207
?  التسِجيلٌ » Sep 2017
? مشَارَ?اتْي » 9
?  نُقآطِيْ » Luzaric is on a distinguished road
Lightbulb الكوكيز بالعسل


الكوكيز بالعسل ، دلل نفسك في الصباح أو في فترة بعد الظهيرة مع هذه الكوكيز الشهية والشوكولا الساخنة الرائعة و اليكم أيضاً طريقة تحضير الهوت شوكليت اللذيذ لتقديمه مع الكوكيز بالعسل .
المقادير
  • 200 غرام شوكولاته داكنة
  • 4 كوب حليب كامل الدسم
  • 4 ملعقة كبيرة كريمة خفق
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • لتحضير الكوكيز
  • زيت الفول السوداني
  • 150 غرام سكر
  • 3 ملعقة كبيرة عسل
  • 2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
  • 125 غرام زبدة غير مملحة
  • 100 غرام سكر أسمر ناعم
  • 2 بيض
  • 20 غرام شوكولاته الحليب
  • 250 غرام دقيق
طريقة التحضير
لتحضير أقراص العسل، ندهن صينية الفرن بالزيت ونضعها جانباً . نذيب السكر والعسل معاً في وعاء صغير على نار هادئة حتى الغليان وبالتالي يصبح لدينا كراميل ذي لون ذهبي غامق رائع نبعد الوعاء عن النار ونرش بيكربونات الصودا ونحرك بهدوء، ثم نسكب المزيج في الصينية ونتركه حتى يبرد تماماً .نحمي الفرن لدرجة حرارة 160، ونجهز ورق الزبدة على الصينية . نخلط الزبدة والسكر معاً ثم نضيف البيض بالتدريج . نسحق 100 غرام من أقراص العسل الباردة ونضعها في خليط الشوكولاته والدقيق . نضع ملاعق صغيرة من الخليط على ورق الزبدة مع ترك مسافات بين كل واحدة ثم نخبز لمدة 12 دقيقة . ونترك الكوكيز تبرد بينما نحضّر الهوت تشوكليت .نذيب الشوكولا ببخار الماء المغلي ونوزعها على 6 أكواب . نسخن الحليب والكريمة والسكر حتى الغليان ونسكبها في أكواب الشوكولاته المذابة، ثم نحرك جيداً . نزين الكوب بقطع الشوكولاته ونقدمه للضيوف في شات مع كوكيز العسل اللذيذة والمقرمشة .




Luzaric غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:47 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.