آخر 10 مشاركات
خلف الظلال - للكاتبة المبدعة*emanaa * نوفيلا زائرة *مكتملة&الروابط* (الكاتـب : Just Faith - )           »          جنون المطر (الجزء الثاني)،للكاتبة الرااااائعة/ برد المشاعر،ليبية فصحى"مميزة " (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          دانتي (51) للكاتبة: ساندرا مارتون (الجزء الثاني من سلسلة الأخوة أورسيني) .. كاملة.. (الكاتـب : * فوفو * - )           »          داويني ببلسم روحك (1) .. سلسلة بيت الحكايا *متميزه و مكتملة* (الكاتـب : shymaa abou bakr - )           »          474 - الحب المر - ريبيكا ونترز ( عدد جديد ) (الكاتـب : marmoria5555 - )           »          الــــسَــــلام (الكاتـب : دانتِلا - )           »          رهاني الرابح (90) للكاتبة: سارة كريفن ...كاملة... (الكاتـب : silvertulip21 - )           »          يوميات العبّادي .. * مميزة * (الكاتـب : العبادي - )           »          سيدة الشتاء (1) *مميزة* , *مكتملة*..سلسلة للعشق فصول !! (الكاتـب : blue me - )           »          قساوة الحب - أروع القصص والمغامرات** (الكاتـب : فرح - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-12-07, 05:49 AM   #1

سلام7
 
الصورة الرمزية سلام7

? العضوٌ??? » 188
?  التسِجيلٌ » Dec 2007
? مشَارَ?اتْي » 353
?  نُقآطِيْ » سلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond repute
افتراضي ام علي بالمكسرات


أم علي بالمكسرات

المكونات
عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)



الطريقة-

يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ، و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.
*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقه




سلام7 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 30-12-07, 11:41 AM   #2

^RAYAHEEN^

إدارية سابقة

 
الصورة الرمزية ^RAYAHEEN^

? العضوٌ??? » 3
?  التسِجيلٌ » Nov 2007
? مشَارَ?اتْي » 129,530
?  نُقآطِيْ » ^RAYAHEEN^ has a reputation beyond repute^RAYAHEEN^ has a reputation beyond repute^RAYAHEEN^ has a reputation beyond repute^RAYAHEEN^ has a reputation beyond repute^RAYAHEEN^ has a reputation beyond repute^RAYAHEEN^ has a reputation beyond repute^RAYAHEEN^ has a reputation beyond repute^RAYAHEEN^ has a reputation beyond repute^RAYAHEEN^ has a reputation beyond repute^RAYAHEEN^ has a reputation beyond repute^RAYAHEEN^ has a reputation beyond repute
افتراضي

الف شكر
الكل بالمنتدى شكلو بيحب هالحلاوة
ههههههه
تسلم اديكي ،،،


^RAYAHEEN^ غير متواجد حالياً  
التوقيع
اللــــــــــــهم صلي على محمــــــــد وعلى آل محمــــــــد
رد مع اقتباس
قديم 30-12-07, 10:21 PM   #3

سلام7
 
الصورة الرمزية سلام7

? العضوٌ??? » 188
?  التسِجيلٌ » Dec 2007
? مشَارَ?اتْي » 353
?  نُقآطِيْ » سلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond reputeسلام7 has a reputation beyond repute
افتراضي

شكرا على مرورك وصحتين وعافيه

سلام7 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل عصير كوكتيل بالمكسرات و الايس كريم بالصور أميرهـ الدلع العصائر والمشروبات الساخنه 0 14-07-10 11:09 PM
حلوي شتويه: طاجن القرع العسلي الرهييييييييييييييييييب بالمكسرات greysky80 الحلويات 4 09-03-09 07:02 PM
كيك التفاح بالمكسرات دانية الحلويات 9 25-01-09 03:23 PM
كيك التفاح بالمكسرات نيلي الحلويات 11 12-11-08 04:48 PM
كيك التفاح بالمكسرات نيلي الحلويات 7 19-10-08 11:10 AM


الساعة الآن 02:37 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.