شبكة روايتي الثقافية

شبكة روايتي الثقافية (https://www.rewity.com/forum/index.php)
-   نصائح وأفكار واختراعات ومعلومات (https://www.rewity.com/forum/f459/)
-   -   فكرة مع (منال العالم) (1) (https://www.rewity.com/forum/t406753.html)

HaDoSh_HudHud 11-03-18 11:29 PM

فكرة مع (منال العالم) (1)
 
https://d.top4top.net/p_800wpz8v0.gif

هذه مجموعه من الأفكار مقدمة لكم من
منال العالم آمل أن تنال إعجابكم 🌹


1_شطة خفيفة

للتخفيف من حدة الفلفل:اقطعي قرن الفلفل الى
نصفين ثم انزعي البذور وتخلصي منها


2_سلطة جذابة

لأضافة لمسة جمال الى شرائح الخيار :استعملي
أطراف الشوكة لعمل خطوط طولية على الخيار
قبل تقطيعه الى شرائح للسلطة


3_عصير وفير

للحصول على أقصى كمية من عصير الليمون والبرتقال
دحرجي الليمون مع الضغط عليه بشده ليصبح
ليناً


4_أوراق نضرة

للمحافظة على الأوراق الخضراء مثل البقدونس
والنعناع والريحان:ضعي السيقان في كوب به ماء
غلفي الأوراق بالنايلون او فوطة رطبة,ضعيه بالثلاجة
ليصبح صالحاً لعدة أيام


5_كيك ناجح

للتأكد من صلاحية البيكنج باودر:ضعي القليل منه
في كوب بهِ ماء ساخن حدوث فقاعات يدل على
الصلاحية


6_نكهة حلوة

استعملي فقط الجزأ الملون من الحمضيات لبرشها
الجزء الأبيض سيجعل الطعام مراً


7_ميكرويف نظيف

اضيفي ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا الى كوب
من الماء,ضعي الكوب في الميكرويف على (عالي)
لمدة دقيقتين ليتصاعد منه البخار المذيب للدهون
امسحي جوانب الميكرويف بفوطة قطنية


8_روائح مزعجة

لتنظيف الواح التقطيع من الروائح مثل البصل والثوم
رشي فوقها قليل من بيكربونات الصودا ثم ادعكيها
بنصف ليمونة ثم اغسليها مباشرة


9_مكسرات هشة

لطحن المكسرات في محضرة الطعام دون أن تصبح
دهنيه ولينه اضيفي مع المكسرات قليل من مقدار
السكر او الدقيق المذكور في الوصفة فذلك يساعد
على امتصاص الدهون وبقاء المكسرات هشة


10_شطة بدون شطة

ضعي القليل من الزيت على اصابعك قبل فرم او تقطيع
الفلفل الحار او الشطة فذلك يحمي الجلد ويخفف
احمراره والشعور بالحرق


يجب ان ترد لمشاهدة المحتوى المخفي

https://f.top4top.net/p_800tzo0a1.gif


الساعة الآن 07:19 AM

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.