آخر 10 مشاركات
رماد الغسق-قلوب أحلام زائرة- للكاتبة الرائعة:Roqaya Sayeed Alqaisy (مكتملة&الروابط) (الكاتـب : Roqaya Sayeed Aqaisy - )           »          جنون المطر (الجزء الثاني)،للكاتبة الرااااائعة/ برد المشاعر،ليبية فصحى"مميزة " (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          بعينيكِ وعد*مميزة و مكتملة* (الكاتـب : tamima nabil - )           »          ارقصي عبثاً على أوتاري-قلوب غربية(47)-[حصرياً]للكاتبة::سعيدة أنير*كاملة+رابط*مميزة* (الكاتـب : سعيدة أنير - )           »          وَ بِكَ أَتَهَجَأْ .. أَبْجَدِيَتيِ * مميزة * (الكاتـب : حلمْ يُعآنقْ السمَآء - )           »          شيءٌ من الرحيل و بعضٌ من الحنين (الكاتـب : ظِل السحاب - )           »          خائف من الحب (161) للكاتبة : Jennie Lucas .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          82_لماذا تبعديني عنك_ جاني أش_عبير الجديدة(كتابة /كاملة)** (الكاتـب : Just Faith - )           »          82 - لماذا تبعدينى عنك - جانى آش - ع.ج ( إعادة تنزيل )** (الكاتـب : * فوفو * - )           »          حنينٌ بقلبي (الكاتـب : عمر الغياب - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-02-21, 03:57 AM   #1

in love

? العضوٌ??? » 459466
?  التسِجيلٌ » Dec 2019
? مشَارَ?اتْي » 333
?  نُقآطِيْ » in love is on a distinguished road
Rewitysmile23 كيكة الفستق بالنوتيلا





المقادير

- للوجه :
شوكولاتة نيوتيلا : 150 غراماً
كريمة : نصف كوب
فستق حلبي : حسب الرغبة (مجروش)
- الزبدة : نصف كوب
- دقيق : كوب ونصف
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- شوكولاتة نيوتيلا : 250 غراماً
- سكر : كوب وربع
- البيض : 2 حبة
- حليب : نصف كوب
- فستق حلبي : ثلاث أرباع الكوب (مطحون)
طريقة التحضير

ض
  1. عي الدقيق والملح والسكرفى وعاء وقلبي جيداً ثم اتركيها جانباً.
  2. ضعي الزبدة والشكولاتة والسكر والفانيليا والبيض والحليب والفستق الحلبي في الخلاط ثم قلبي جيداً حتى تحصلي على خليط.
  3. صبي الخليط في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة وقليل من الدقيق وأدخليها إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية.
  4. اتركي الكيك في الفرن حتى ينضج تماماً ثم أخرجيه من الفرن واتركيه حتى يبرد.
  5. تحضير الصلصة : سخني الكريمة على النار وأبعديها عن النار ثم أضيفي الشكولاتة وقلبي.
  6. وزعي الصلصة على وجه الكيك من كل الجوانب ثم رشي الفستق الحلبي على الوجه.
  7. أدخلي الكيك الثلاجة حتى يجمد ثم قطعيه وقدميه.




in love غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:01 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.