04-08-21, 10:48 PM | #1 | |||||||||||
مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| وصفة البينيت الفرنسية المكونات : الزبدة : نصف كوب (طرية) سكر : كوب فانيليا : ملعقة صغيرة البيض : 2 حبة طحين : 3 اكواب بيكنج بودر : ½.4 ملعقة صغيرة ملح : نصف ملعقة صغيرة حليب : كوب القرفة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة / اختياري) الشوكولاتة : كوب (مذابة / للتزيين) سكر البودرة : نصف كوب (للتزيين) طريقة التحضير : اخلطي ½ كوب من السكر حتى يصبح الخليط كريمي وأضيفي البيض والفانيليا واخفقي جيداً. انخلي الطحين مع الخميرة والملح والقرفة وجوزة الطيب في وعاء و أضيفي خليط الطحين لخليط الزبدة والبيض والسكر واعجني بالعجانة أو باليد. أضيفي الحليب واخلطي حتى تتكون عجينة لينة ثم وزعي العجينة في صنية كب كيك لحوالي الثلثين من كل كوب. يمكنك مد العجينة وتقطيعها بالقطاعات الخاصة بالدوناتس حسب الرغبة. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 12 – 15 دقيقة حتى تنضج وتتحمر. زيني البينيت بالسكر البودرة أو الشوكولاتة حسب الرغبة. | |||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|