آخر 10 مشاركات
على أوتار الماضي عُزف لحن شتاتي (الكاتـب : نبض اسوود - )           »          القرصان الذي أحببته (31) للكاتبة الأخاذة::وفاء محمد ليفة(أميرة أحمد) (كاملة) (الكاتـب : monny - )           »          28- نغم إلى الأبد - راشيل ليندساى - كنوز روايات أحلام قديمة (الكاتـب : Just Faith - )           »          مـــا أصعب الإبتعاد عنها *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : عيون الرشا - )           »          ومضة شك في غمرة يقين (الكاتـب : الريم ناصر - )           »          عانق اشواك ازهاري (2)*مميزة و مكتملة* .. سلسلة بيت الحكايا (الكاتـب : shymaa abou bakr - )           »          عشق من قلـب الصوارم * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : عاشقةديرتها - )           »          23 - امرأة تحت الصفر - راشيل ليندساى ( إعادة تنزيل ) (تم تجديد الرابط ) (الكاتـب : * فوفو * - )           »          في غُمرة الوَجد و الجوى «ج١ سلسلة صولة في أتون الجوى»بقلم فاتن نبيه (الكاتـب : فاتن نبيه - )           »          93- الشمس والظلال - آن هامبسون - ع.ق ( نسخه أصلية بتصوير جديد ) (الكاتـب : angel08 - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-05-22, 01:01 AM   #1

MooNy87

مشرفة منتدى عبير واحلام والروايات الرومانسيةومنتدى سلاسل روايات مصرية للجيب وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء

 
الصورة الرمزية MooNy87

? العضوٌ??? » 22620
?  التسِجيلٌ » Jul 2008
? مشَارَ?اتْي » 47,927
?  مُ?إني » واحة الهدوء
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
?  نُقآطِيْ » MooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond reputeMooNy87 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك mbc
?? ??? ~
لا تحزن ان كنت تشكو من آلام فالآخرون يرقدون
?? ??? ~
My Mms ~
059 حلوى الجيلى بالبسكويت بدون فرن






طريقة تحضير حلوى سريعة بدون فرن

المقادير
‏- 1 عبوة جيلي فراولة
‏- 3 كوب حليب
‏- 3 معلقة كبيرة نشا
‏- 1 معلقة صغيرة فانيليا
‏- 1 علبة بسكوت سادة
‏- 2 معلقة كبيرة سكر
‏- 4 معلقة كبيرة جوز هند
‏- ¼ كوب ماء

الطريقة
1- لتحضير الجيلي: ضعي بودرة الجيلي في وعاء وحضريها بحسب الطريقة المدونة على العبوة.
2- أدخلي الجيلي إلى الثلاجة.
3- لتحضير المهلبية: ضعي الحليب في قدر على النار حتى يقارب الغليان.
4- أضيفي السكر واخلطي حتى يذوب.
5- في وعاء، ذوبي النشاء في الماء واسكبيه تدريجياً فوق الحليب الساخن مع الخفق للحصول على قوام متوسط الكثافة.
6- أضيفي الفانيليا واخلطي ليغلي المزيج لدقيقتين على نار هادئة.
7- أتركي المهلبية تبرد لمدة 10 دقائق.
8- رشي قعر قالب بيركس بجوز الهند.
9- رصي حبات البسكويت في القالب وأضيفي فوقها المهلبية برفق.
10- أخرجي الجيلي من الثلاجة و أضيفيه فوق المهلبية برفق و تأكدي من أنه أصبح باردًا و قارب على التماسك ويمكن إضافة أى نوع من الكمبوت(اختيارى).





MooNy87 غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:22 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.