آخر 10 مشاركات
اتركي الماضي ميتاً- نوفيلا زائرة -لفاتنة الرومانسية :عبير محمدقائد *مكتملة& الروابط* (الكاتـب : Omima Hisham - )           »          زوجة لأسباب خاطئة (170) للكاتبة Chantelle Shaw .. كاملة مع الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          القرصان الذي أحببته (31) للكاتبة الأخاذة::وفاء محمد ليفة(أميرة أحمد) (كاملة) (الكاتـب : monny - )           »          603 - يائسة من الحب - ق.ع.د.ن ( عدد جديد ) ***‏ (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          همس الجياد-قلوب زائرة(ج1 سلسلة عشق الجياد) للكاتبةالرائعة: مروة جمال *كاملة&الروابط* (الكاتـب : Gege86 - )           »          605-زوجة الأحلام -ق.د.ن (الكاتـب : Just Faith - )           »          أزهار قلبكِ وردية (5)*مميزة و مكتملة* .. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          دموع بلا خطايا (91) للكاتبة: لين جراهام ....كاملة.. (الكاتـب : *ايمي* - )           »          74 - السر الدفين - ماري ويبرلي - ع.ق (الكاتـب : pink moon - )           »          ألم في الصدر -ج4 من سلسلة نعيم الحب- للكاتبة الرائعة: زهرة سوداء *كاملة & بالروابط* (الكاتـب : قلوب أحلام - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 11:08 AM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
:jded: طريقة عمل معرق لحم


مقادير معرق لحم :

كيلو لحم مقطع مكعبات صغيرة
3 طماطم كبيرة الحجم مقطعة قطع صغيرة
1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 بصلة مقطعة قطع صغيرة
3 فصوص ثوم
حبة ليمون
2 ملعقة صغيرة من الفلفل أسود
3 ملعقة صغيرة من الكمون
2 ملعقة صغيرة من الملح
ماء دافئ
طريقة عمل معرق لحم بالماء
سخني زيت الزيتون في قدر الضغط على نار خفيفة، ثم أضيفي البصل المفروم واقليه حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
نضيف مكعبات اللحم والثوم والملح والفلفل الأسود والليمون الأسود والكمون حسب الرغبة ويقلب جميع المكونات لمدة 5 دقائق على نار عالية.
أضيفي كلا من الطماطم المقطعة ومعجون الطماطم إلى خليط اللحم وقلبي مرة أخرى على نار عالية لمدة 5 دقائق.موقع طبخ
يُسكب الماء الدافئ فوق مزيج اللحم حتى يُغمر، ثم يُغطّى قدر الضغط ويُطهى على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة، بعد الطهي، يُنقل معرق اللحم إلى طبق ويُقدّم ساخناً مع الأرز أو الخبز.




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:03 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.