شبكة روايتي الثقافية

شبكة روايتي الثقافية (https://www.rewity.com/forum/index.php)
-   الاطباق الرئيسية والمقبلات (https://www.rewity.com/forum/f454/)
-   -   طريقة تحضير كبسة المكرونة باللحم (https://www.rewity.com/forum/t488764.html)

الشيف محمد 24-12-22 11:32 AM

طريقة تحضير كبسة المكرونة باللحم
 
طريقة عمل الكبسة المكرونة باللحم

مقادير كبسة المكرونة باللحم :


كيلوغرام لحم مقطع مكعبات
400 غرام مكرونة
بصلة مقطعة
1 طماطم معصورة
2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفرومة
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازج مفرومة
فصين ثوم مفروم
بطاطس مقطع دوائر
جزرة مقطعة
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ليمون أسود
2 فلفل أخضر طازج
ماء ساخن حسب الحاجة

طريقة تحضير كبسة المكرونة باللحم

نضع الزيت والزبدة في قدر الضغط ، ثم نضيف البصل والثوم ونقلبهما حتى يذبل ويتغير لونه.
يُضاف البقدونس المفروم والكزبرة المقطعة والطماطم المفرومة، ثم يُتبّل بالبهارات ويُضاف الملح والفلفل الأسود والكمون والليمون الأسود والفلفل الأخضر.
قلبي جميع المكونات لبضع دقائق، ثم أضيفي معجون الطماطم واتركيها لمدة 3 دقائق، حتى تتكاثف. موقع طبخ
نضيف قطع اللحم ونقلب مع الخليط لمدة 5 دقائق، ثم نضيف الماء حتى يغمر اللحم، ثم نضيف المعكرونة ونضع الخليط على نار هادئة، ويغطي قدر الضغط ويطهى لمدة 15 دقيقة.
أفرغي كبسة المعكرونة باللحم وقدميها دافئة مع السلطة.


الساعة الآن 08:57 AM

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.