آخر 10 مشاركات
الخلاص - سارة كريفن - ع.ق ( دار الكنوز ) (الكاتـب : امراة بلا مخالب - )           »          عذراء الإيطالى(141)للكاتبة:Lynne Graham(الجزء1سلسلة عذراوات عيد الميلاد) كاملة+الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          اخطأت واحببتك *مميزة*& مكتمله* (الكاتـب : Laila Mustafa - )           »          ستظل .. عذرائي الأخيرة / للكاتبة ياسمين عادل ، مصرية (الكاتـب : لامارا - )           »          رواية واجتاحت ثنايا القلب (1) .. سلسلة ما بين خفقة وإخفاقة (الكاتـب : أسماء رجائي - )           »          روايتي الاولى.. اهرب منك اليك ! " مميزة " و " مكتملة " (الكاتـب : قيثارة عشتار - )           »          ثارت على قوانينه (153) للكاتبة: Diana Palmer...كاملة+روابط (الكاتـب : silvertulip21 - )           »          161 - رد قلبي - ليزا هادلي .. ( إعادة تنزيل ) (الكاتـب : * فوفو * - )           »          554 - حب بلا أمل - catheen west - د.م (الكاتـب : بنوته عراقيه - )           »          خلف الظلال - للكاتبة المبدعة*emanaa * نوفيلا زائرة *مكتملة&الروابط* (الكاتـب : Just Faith - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 12:03 PM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Rewitysmile23 طريقة عمل الكباب المشوي


الكباب المشوي في الفرن
مقادير الكباب المشوي في الفرن :

كيلو لحمة طازجة مفرومة ( النوع حسب الرغبة ).
50 جرام بقدونس مفروم.
3 بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
ملعقة كبيرة من الملح.
نص كيس بهارات كباب تقريبا 50 جرام.
طريقة عمل الكباب المشوي في الفرن :

احضري طبق كبير وضعي فيه جميع المكونات واعجنيها جيدا حتي تمتزج المكونات ويصبح قوامها متماسك .
ضعي العجينة في التلاجة لمدة من نص ساعة لساعة حتتي تتماسك ويصبح سهل ترصيصها علي اسياخ الكباب.
شكلي الكباب حول اسياخ الشوي وضعيها في صينية الفرن , ثم غطيها بورق المونيوم .
سخني الفرن علي درجة حرارة 180 لمدة 5 دقايق قبل ادخال الصينية.
ادخلي الصينية الي الفرن لمدة 30 دقيقة وتأكدي من نضج الكباب قبل اخراجه. موقع طبخ
نصائح مهمة ل طريقة عمل الكباب المشوي في الفرن :

ضعي قطعة من الفحم في صينية الكباب وضيعي فوقها بعض الزيت لتعطي للكباب رائحة رائعة .
قدمي الكباب مع الطحينة والسلطة .




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:00 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.