آخر 10 مشاركات
أرواحٌ تائـهـة في غياهِبِ القَدَر (الكاتـب : الـميّادة - )           »          ملك يمينــــــك.. روايتي الأولى * متميزه & مكتمله * (الكاتـب : Iraqia - )           »          540 - رجل خلف القناع ..هيلين بروكس.د.ن (الكاتـب : بنوته عراقيه - )           »          *&* هنا يتم الابلاغ عن الكتابات المخالفة للقوانين + أي استفسار أو ملاحظه *&** (الكاتـب : سعود2001 - )           »          ليلة مع زوجها المنسي (166) للكاتبة : Annie West .. كاملة (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          عِـشـقٌ في حَضرَةِ الـكِـبريآء *مميزة مكتملة* (الكاتـب : ღ.’.Hiba ♥ Suliman.’.ღ - )           »          زوجة بالميراث (127) للكاتبة: Sara Craven *كاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          خلف الظلال - للكاتبة المبدعة*emanaa * نوفيلا زائرة *مكتملة&الروابط* (الكاتـب : Just Faith - )           »          أحبك.. دائماً وأبداً (30) للكاتبة الرائعة: مورا أسامة *مميزة & مكتملة* (الكاتـب : مورا اسامة - )           »          93- رجل من ورق - كارول مورتمر - روايات عبير الجديدة (الكاتـب : samahss - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 01:09 PM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Icon24 طريقه عمل الكنافه النابلسية


مكونات الكنافه النابلسية :

350 جرام من الكنافه.
نصف كوب من الذبده السايحه.
ربع كيلو من جبن العكاوي او الجبن الموتزاريلا.(تنقع ليلة كامل في الماء لتقليل الملوحه فيها )
كوب ونص من السكر ( الكمية حسب الرغبة ).
2 كوب من الماء لعمل الشربات.
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
فستق مطحون للتزين.
صينية مقاس 24.
شربات الكنافة
طريقه عمل الكنافه النابلسية
اطحني الكنافة في الكبة ثم نضيف الزبدة .
ادهني صينية الفرن بالزيت أو الزبدة وضعي الكنافة فيها واضغطهيا بالملعقة.
ضعي جبن الموزاريلا أو الجبن العكاوي.
ضعي الصينية في الفرن ونخبز لمدة 15-20 دقيقة حتى تتحول الحواف للون الاحمر.اخرجي الكنافه من الفرن واقلبيها في طبق كبير ثم سقيها بالشربات وزينيها بالفستق.




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:38 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.