24-12-22, 01:15 PM | #1 | ||||
| طريقة عمل تشيز كيك الفراولة طريقة عمل تشيز كيك الفراولة البارد مكونات تشيز كيك الفراولة : اولا طبقة البسكويت : كوب ونص من البسكويت المطحون. 2 ملعقة كبيرة سكر. 5 ملاعق سمنة. طبقة الجبنة : كوب جبن كريمي 4 ملاعق سكر مطحون نصف كوب كريم شانتيه خام كوب كريمة حلويات سائل طبقة صوص الفراولة : كوب عصير فراولة بدون ماء ( مركز ) نصف كوب سكر مطحون نصف كوب ماء ملعقة نشاء كبيرة طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة : اخلطي البسكويت والسكر والمسنة جيدا حتي يصبح متماسك مثل العجينة . ثم ضعيهم في قالب التشيز كيك الخاص بك. ثم ادخلي العجينة في الفرن لمدة 5 دقائق علي درجة حرارة 180 , بعد ذلك اخرجي القالب من الفرن واتركيه يبرد. ضعي الجبن الكريمي والسكر والكريم شانتيه وكريمة الحلويات في الخلاط لمدة 5 دقايق . ادهني قالب التشيز كيك بالزيت من الجوانب , ثم ضعي فيه طبقة الجبن وضعيه في التلاجة لمدة 6 ساعات . الان نأتي لتحضير الطبقة الاخيرة , ضعي عصير الفراولة والسكر في وعاء علي النار . اخلطي الماء مع النشاء ثم اسكبيهم علي عصير الفراولة وامزجيهم جيدا . ارفعي الصوص عن الناء واتركيه ليبرد قليل . فكي قالب التشيز كيك واسكبي فوقه صوص الفراولة ثم ادخليه للثلاجة مرة اخري لمدة ساعة . الان اصبح تشيز كيك جاهز لمائدتك . | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|