آخر 10 مشاركات
روايه لا يغرك نبض كفي وارتجافه ضاق بي قلبي وشلته في يدي (الكاتـب : غِيْــمّ ~ - )           »          دموع رسمها القدر * مميزة ومكتملة *_ بقلم ديدي (الكاتـب : pretty dede - )           »          82 - الحمقاء الصغيرة - آن هامبسون - ع.ق (الكاتـب : pink moon - )           »          إمرأة الذئب (23) للكاتبة Karen Whiddon .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          315 - شمس الحب ...لا تحرق ! - رينيه روزيل (تصوير جديد) (الكاتـب : Dalyia - )           »          الإغراء الممنوع (171) للكاتبة Jennie Lucas الجزء 1 سلسلة إغراء فالكونيرى..كاملة+روابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          البجعة الورقية (129) للكاتبة: Leylah Attar *كاملة & تم إضافة الرابط* (الكاتـب : Andalus - )           »          خادمة القصر 2 (الكاتـب : اسماعيل موسى - )           »          345 - هروب من الماضي - تامي هوبر - م . د** (الكاتـب : * فوفو * - )           »          بعينيكِ وعد*مميزة و مكتملة* (الكاتـب : tamima nabil - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 01:15 PM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
افتراضي طريقة عمل تشيز كيك الفراولة


طريقة عمل تشيز كيك الفراولة البارد
مكونات تشيز كيك الفراولة :

اولا طبقة البسكويت :

كوب ونص من البسكويت المطحون.
2 ملعقة كبيرة سكر.
5 ملاعق سمنة.
طبقة الجبنة :

كوب جبن كريمي
4 ملاعق سكر مطحون
نصف كوب كريم شانتيه خام
كوب كريمة حلويات سائل
طبقة صوص الفراولة :

كوب عصير فراولة بدون ماء ( مركز )
نصف كوب سكر مطحون
نصف كوب ماء
ملعقة نشاء كبيرة
طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة :

اخلطي البسكويت والسكر والمسنة جيدا حتي يصبح متماسك مثل العجينة .
ثم ضعيهم في قالب التشيز كيك الخاص بك.
ثم ادخلي العجينة في الفرن لمدة 5 دقائق علي درجة حرارة 180 , بعد ذلك اخرجي القالب من الفرن واتركيه يبرد.
ضعي الجبن الكريمي والسكر والكريم شانتيه وكريمة الحلويات في الخلاط لمدة 5 دقايق .
ادهني قالب التشيز كيك بالزيت من الجوانب , ثم ضعي فيه طبقة الجبن وضعيه في التلاجة لمدة 6 ساعات .
الان نأتي لتحضير الطبقة الاخيرة , ضعي عصير الفراولة والسكر في وعاء علي النار .
اخلطي الماء مع النشاء ثم اسكبيهم علي عصير الفراولة وامزجيهم جيدا .
ارفعي الصوص عن الناء واتركيه ليبرد قليل .
فكي قالب التشيز كيك واسكبي فوقه صوص الفراولة ثم ادخليه للثلاجة مرة اخري لمدة ساعة .
الان اصبح تشيز كيك جاهز لمائدتك .




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:08 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.