![]() | #1 | ||||||||||
نجم روايتي وعضوة فى فريق المكتبات. ![]()
| ![]() تفضلوا الطريقة مشكورين : ![]() نضيف البصل ونبدأ بتحريكه في الزيت .... ![]() نستمر في تحريك المكونات حتى يستوي الدجاج (( حوالي سبع دقائق )) ..... ![]() نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة (( الجهة العلوية )) لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك الشاورما وتتقمر ..... وعافية على قلوبكم يالغالين ....... | ||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||||||||||
نجم روايتي وعضوة فى فريق المكتبات. ![]()
| ![]() اقتباس:
بزبط حبيبتي هو نوع من العيش بس بالدقيق الاسمر وهو بيكون رقيق جدا جدا متل ماهو واضح بالصور وممكن يكون عندكم بس بمسمى تاني واتمنى انه الاخوات هون يساعدوكي باي معلومات تانيه ... ان شاء الله بكون افدتك وتعمليه وتنبسطي منه ولو عملتيه لا تنسي تخبريني ![]() يسلموا ياحبوبه ![]() | |||||||||||
![]() | ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|