آخر 10 مشاركات
الــــسَــــلام (الكاتـب : دانتِلا - )           »          أشلاء امرأة " قصة قصيرة " بقلم " نور الهدى "...كاملة** (الكاتـب : نور لينة - )           »          خريف الحب / للكاتبة خياله،،والخيل عشقي (مميزة) (الكاتـب : لامارا - )           »          اسرار في الجامعة...قصة حب عراقية " مميزة ومكتملة " (الكاتـب : شوق2012 - )           »          الرغبة المظلمة (63) للكاتبة: جاكلين بيرد×كامله× (الكاتـب : cutebabi - )           »          تحت إيوان النخاس (3) * مميزة ومكتملة * ...سلسلة بتائل مدنسة (الكاتـب : مروة العزاوي - )           »          عروسه البديلة (32) للكاتبة: Michelle Styles .. كاملة .. (الكاتـب : * فوفو * - )           »          نوح القلوب *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : hadeer mansour - )           »          كاثرين(137)للكاتبة:Lynne Graham (الجزء1من سلسلة الأخوات مارشال)كاملة+روابط (الكاتـب : Gege86 - )           »          زوجة لأسباب خاطئة (170) للكاتبة Chantelle Shaw .. كاملة مع الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 22-01-08, 07:53 PM   #1

العنوود

نجم روايتي

 
الصورة الرمزية العنوود

? العضوٌ??? » 1631
?  التسِجيلٌ » Jan 2008
? مشَارَ?اتْي » 703
?  نُقآطِيْ » العنوود has a reputation beyond reputeالعنوود has a reputation beyond reputeالعنوود has a reputation beyond reputeالعنوود has a reputation beyond reputeالعنوود has a reputation beyond reputeالعنوود has a reputation beyond reputeالعنوود has a reputation beyond reputeالعنوود has a reputation beyond reputeالعنوود has a reputation beyond reputeالعنوود has a reputation beyond reputeالعنوود has a reputation beyond repute
Talking %% دوناتس <<< انما ايه!!!


مــــــرحبا ,,, حبيت اقدم لكم ألذ وجبة عندي

يا الله اتمنى تعجبكم الوصفة


لا تنسوا تجربوا بالبيت >>> انتوا الخسرانيين



2 ونصف كوب طحين -
1 ونصف ملعقة صغيرة خميرة فورية -
1 بيض -
2 ملعقة كبيرة سمن او زبدة(انا افضل الزبدة لانها تجعلها هشة) -
لبن للعجن (4/3 كوب)اواكثر -
ملعقة صغيرة ملح وسكر -
للتزيين سكر بودرة او شيكولاته .


الطريقة:

يوضع الملح والسكر والخميرة على الطحين
نفرك الزبدة على الخليط ثم البيض
نضيف اللبن قليلا قليلا حتى نحصل على عجينة لينة
نتركها لتختمر مدة ساعة
نفرد العجين ونقطعة الى قطع دائرية بواسطة قطاعة ونفرغها من الوسط بواسطة قطاعة اصغر
نتركها لتختمر ثانية مدة ساعة
نسخن الزيت الغذير حتى يغلى
بعد ان يغلى نقصر عن النار ونضع حبات الدونتس نجد انها تنتفخ ونخرجها حين يصبح لونها ذهبى
بعد تصفيتها من الزيت نضع عليها السكر البودرة او صوص الشيكولاتة حسب الرغبة.

بالعافية ان شاء الله




العنوود غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 23-01-08, 11:56 PM   #2

LOLO CAT
 
الصورة الرمزية LOLO CAT

? العضوٌ??? » 146
?  التسِجيلٌ » Dec 2007
? مشَارَ?اتْي » 3,996
?  نُقآطِيْ » LOLO CAT is on a distinguished road
افتراضي

تسلمى ياعسل
وبما انى لااريد ان اخسر اذا مش هجربها
هههههههههههههههههههههه


LOLO CAT غير متواجد حالياً  
التوقيع

miss u all
رد مع اقتباس
قديم 07-02-08, 04:04 PM   #3

لورا
 
الصورة الرمزية لورا

? العضوٌ??? » 143
?  التسِجيلٌ » Dec 2007
? مشَارَ?اتْي » 4,146
?  نُقآطِيْ » لورا has a reputation beyond reputeلورا has a reputation beyond reputeلورا has a reputation beyond reputeلورا has a reputation beyond reputeلورا has a reputation beyond reputeلورا has a reputation beyond reputeلورا has a reputation beyond reputeلورا has a reputation beyond reputeلورا has a reputation beyond reputeلورا has a reputation beyond reputeلورا has a reputation beyond repute
افتراضي

كتير شهيه تسلم الايادي

لورا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور انما ايه ......... بترسكاتش مـنـتـدى الــصـــور 20 18-01-10 06:09 PM
النساء اولا........... mshmshty منتدى القصص القصيرة المنقولة 1 12-06-08 08:35 PM


الساعة الآن 07:41 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.