24-01-08, 04:50 AM | #1 | ||||
| طبخ مغربية المقادير: 2 بيض وصفار1 بيضلا 500 غرام دقيق 250 غرام زيدة كوب سكر ملعقة صغيرة بكن باودر 70 غرام نشا شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة الطريقة نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور....... ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا : التطبيق 1 2 3 4 | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
نكت مغربية.. | shakira | منتدى الضحك والفرفشة | 9 | 21-09-10 04:42 PM |
امثلة مغربية | sanaafatine | روايـتـي كـافـيـه | 33 | 23-06-10 10:48 PM |
دراعات مغربية للمناسبات 2011 ، جلابيات مغربية للسهرات 2011 | أميرهـ الدلع | عالم الأناقة والأزياء | 1 | 20-06-10 05:20 AM |