آخر 10 مشاركات
أكتبُ تاريخي .. أنا انثى ! (2) *مميزة ومكتملة * .. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          والروح اذا جرحت (2) * مميزة ومكتملة * .. سلسلة في الميزان (الكاتـب : um soso - )           »          كوب العدالة (الكاتـب : اسفة - )           »          خلف الظلال - للكاتبة المبدعة*emanaa * نوفيلا زائرة *مكتملة&الروابط* (الكاتـب : Just Faith - )           »          الإغراء الممنوع (171) للكاتبة Jennie Lucas الجزء 1 سلسلة إغراء فالكونيرى..كاملة+روابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          في غُمرة الوَجد و الجوى «ج١ سلسلة صولة في أتون الجوى»بقلم فاتن نبيه (الكاتـب : فاتن نبيه - )           »          قصر لا أنساه - مارغريت مايلز- عبير الجديدة -(عدد ممتاز ) (الكاتـب : Just Faith - )           »          سجل هنا حضورك اليومي (الكاتـب : فراس الاصيل - )           »          79 - قسوة وغفران - شريف شوقى (الكاتـب : MooNy87 - )           »          1 - من أجلك - نبيل فاروق (الكاتـب : حنا - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > كتب الطبخ العربية _ الأجنبية _ فيديوهات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-09-09, 03:27 PM   #61

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي


مشروبـــات جميلة ولذيذة وسريعة



عصير الفراولة - مشروبات رمضانية




المقادير:

- كيلوغرام فراولة.

- نصف كوب سكر.

- خمسة أكواب مياه باردة.

الطريقة:

- اغسلي الفراولةجيداً، واطحنيها في الخلاط الكهربائي.

- أضيفي السكر والمياه إليها.

- صفيها وقدّميها مع البسكويت.







nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 03:29 PM   #62

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

عصير اللوز بالحليب




المقادير:

- ملعقة من السمن.

- كوب من الطحين.

- كوب من اللوز المقشر والمطحون.

- ملعقتان من السكر.

- كوب ونصف الكوب من الحليب.

الطريقة:

- قلّبي الطحين بالسمن على نار معتدلة.

- أضيفي اللوز وقلّبيه، ثم أضيفي الحليب والسكر.

- حرّكي المزيج باستمرار إلى أن يغلي وقدّميه ساخناً.


nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 03:32 PM   #63

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

شراب الكركديه المقدم من الشيف أسامة السيد





المقادير:

4 كوب ماء
1 كوب أوراق الكركديه
1/2 كوب سكر
2 كوب ثلج (إذا كان المطلوب شراياً بارداً)

الطريقة:

- يوضع كوب من الماء مع أوراق الكركديه ويترك على النار حتى يغلى ثم تخفف الحرارة ويترك على نار متوسطة لمدة خمس دقائق.
- يرفع الخليط عن النار ويترك لمدة نصف ساعة على الأقل حتى يتشبع الماء بورق ورد الكركديه.
- يصفى الكركديه ويذاب السكر في الكمية المتبقية من الماء ثم يضاف إليه الكركديه المركز ويذاب جيداً.
- يضاف الثلج إلى المشروب قبل التقديم.
- إذا كان المطلوب شراباً ساخنا يزاد 2 كوب من الماء عوضاً عن كوبين من الثلج.
- عندما يذاب الخليط المركز في الماء والسكر يعاد تسخينه أو يحفظ بالثلاجة وتسخن الكمية المراد تقديمها فقط.


nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
قديم 15-09-09, 03:33 PM   #64

nokn

نجم ر وايتي وكاتبة في مكتبة روايتي وعضوة في فريق التصاميم

alkap ~
 
الصورة الرمزية nokn

? العضوٌ??? » 73960
?  التسِجيلٌ » Jan 2009
? مشَارَ?اتْي » 7,653
?  مُ?إني » Cairo
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
My Facebook My Twitter My Flickr My Fromspring My Tumblr My Deviantart
?  نُقآطِيْ » nokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond reputenokn has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   7up
¬» قناتك max
?? ??? ~
سبحــآن الله وبحمـده ... سبحـــآن الله العظيمـ
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

عصير الفراولة بالأناناس



المقادير:

- حبّة أناناس ناضجة.

- 250 غراماً من الفراولة الناضجة.

- برش ليمونة وعصيرها.

- برش برتقالة وعصيرها.

- مكعّبات ثلج.

يُقدَّم مع:

- 4 قطع فراولة.

- 4 شرائح أناناس.

- 4 شرائح من البرتقال أو الليمون.

الأداة المستعملة: الخفّاقة.

الطريقة:

- حضّري الأناناس: قطّعيها قطعتين، ثم قطّعي كلّ قطعة منهما إلى قطعتين مجدداً. استعملي سكيناً حاداً لانتزاع اللب، وانزعي أيضاً الجزء القاسي والمليئ بالألياف الموجودة في الوسط.

- قطّعي اللب إلى مكعّبات صغيرة ثم ضعيها في الخفّاقة.

- اغسلي الفراولة بسرعة وانزعي قمعتها. قطّعيها قطعاً صغيرة وضعيها جانباً. انزعي برش البرتقال والليمون، ثم اعصري الفاكهة بعد نزع لبّها.

- اخلطي قطع الأناناس مع عصير الحمضيات وبرشها، ثم أضيفي الفراولة واخفقي الخليط. ضعيه في الثلاجة حتى وقت تقديمه.

- عند تقديم العصير، اسكبيه في أكواب جميلة. للزينة، استعملي عيدان خشبية لشك الفاكهة عليها.

خيار بديل:للتخفيف من حدة الشراب، يمكنك إضافة عصير حبّة برتقال إضافية و20 سنتيليتراً من المياه الباردة المجلّدة. قدّمي العصير لستة أشخاص، في قارورة مزيّنة بشرائح الفاكهة. ضعي الأكواب في الثلاجة أو أضيفي إليها مكعّبات الثلج.


nokn غير متواجد حالياً  
التوقيع







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:34 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.