12-10-09, 07:50 PM | #1 | ||||
نجم روايتي و مشارك مميز وفعال في القسم الطبي وعضو مميز بروابط الفنانين الاتراك ومراسلة أخبار فنية ووردة رابـطة عشـاق الثنائـى الماسـى روميـو وجـولييت القـرن 21
| 11 نصيحه مطبخيه نصيحه مطبخيه مرحبا اخواني واخواتي 1_عند قلي الكبة ضعي ملعقة طعام كسترد أو نشاء في الزيت حتى لا تتفكك. ٢_لا تقلي المعجنات في زيت بارد أو دافئ حتى لا تتشرب العجينة الزيت ولا تقليها في زيت ساخن جدا حتى لا تحمر من الخارج دون نضج الداخل ٣_انخلي الدقيق مرتين قبل استعماله في تحضير الكيك والبسكويت ومرة واحدة عند استعماله في عمل المعجنات ٤_عند انسكاب الزيت على سجاد البيت أو المطبخ رشي قليلا من الدقيق الأبيض على الزيت وبعد ربع ساعة اشطفيه بالمكنسة الكهربائية ٥_حتى لاتؤثر الروائح النفاذة لبعض الأطعمة في الأطعمة الأخرى في الثلاجة تغطى جيدا بالأكياس البلاستيك حتى لاتنتشر رائحتها في الثلاجة ٦_لتنظيف رفوف الفرن تنقع في ماء حار مضاف إليه قليلا من منظف الأطباق وبعد ذلك يتم مسحها قبل غسلها بالماء ٧_إذا تغير طعم القشطة بعد ترك علبتها مفتوحة فترة طويلة في الثلاجة يضاف إليها القليل من البكينج بودر أو الفانيليا لتعطيها نكهة محببة ٨_احترق عليك سطح الكيك أزيلي الجزء المحترق ثم رشي سكر مسحوق وضعية في الفرن خمس دقائق ٩_لإزالة الرواسب والبقع التي بين بلاطات السيراميك والقيشاني تنظف بفرشة أسنان قديمة بعد تغميسها بالكلوركس ١٠_أحسن طريقة لحفظ صلصة الطماطم عدم تركها بالعبوة معدنية و ينقل ما تبقى منها في عبوة زجاجية و يضاف لها بعض زيت الطعام ١١_للتخلص من رائحة الثوم والبصل من اليدين تفرك بما يتبقى من القهوة في آخر الدلة أما من الفم بتناول عيدان البقدونس الأخضر | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|