24-12-22, 12:00 PM | #1 | ||||
| طريقة عمل الحواوشي المصري طريقة عمل الحواوشي المصري مقادير الحواوشي المصري نص كيلو من اللحم الطازج المفروم . بصلة كبيرة مبشورة . 1 فلفل اخضر مقطع . ملعقة صغيرة من بهارات الحواوشي . 5 رغيف عيش بلدي . نص ملعقة ملح . طريقة عمل الحواوشي المصري قومي بخلط اللحمة المفرومة مع البصلة والفلفل والملح وبهارات الحواوشي والملح . افتحي العيش من الجمب وضعي فيه حشو الحواوشي وافرديها بداخل الرغيف . ضعي الحواوشي في صينية مدهونة بالزيت . ادخلي الصينية للفرن حتي يستوي اللحم . قدمي الحواوشي مع السلطة والكاتشب والمخلل . موقع طبخ | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|