آخر 10 مشاركات
116 - أريد سجنك ! - آن هامبسون - ع.ق (الكاتـب : angel08 - )           »          أنفاس أحمد *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : سامراء النيل - )           »          35 - يأتي مع وردة - روزماري هاموند (الكاتـب : فرح - )           »          مُلوك تحت رحمة العشق *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : maroska - )           »          غسق الماضي * مكتملة * (الكاتـب : ريما نون - )           »          مستأجرة لمتعته (159) للكاتبة Chantelle Shaw .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          اللوحة الغامضة (48) للكاتبة: كارول مورتيمور .. كاملة .. (الكاتـب : cutebabi - )           »          الأسيرة العذراء (128) للكاتبة: Sarah Morgan كــــاملة *تم إضافة الروابط* (الكاتـب : salmanlina - )           »          البحث عن روايتين ارجووووووكم ساعدوني (الكاتـب : tulips - )           »          دورة تنمية مهارات إختصاصي شؤون الموظفين والتطوير الوظيفي (الكاتـب : بيسان احمد م - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 12:00 PM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Rewitysmile23 طريقة عمل الحواوشي المصري


طريقة عمل الحواوشي المصري
مقادير الحواوشي المصري

نص كيلو من اللحم الطازج المفروم .
بصلة كبيرة مبشورة .
1 فلفل اخضر مقطع .
ملعقة صغيرة من بهارات الحواوشي .
5 رغيف عيش بلدي .
نص ملعقة ملح .
طريقة عمل الحواوشي المصري

قومي بخلط اللحمة المفرومة مع البصلة والفلفل والملح وبهارات الحواوشي والملح .
افتحي العيش من الجمب وضعي فيه حشو الحواوشي وافرديها بداخل الرغيف .
ضعي الحواوشي في صينية مدهونة بالزيت .
ادخلي الصينية للفرن حتي يستوي اللحم .
قدمي الحواوشي مع السلطة والكاتشب والمخلل . موقع طبخ




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:30 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.