آخر 10 مشاركات
فتاه ليل (الكاتـب : ندي محمد1 - )           »          البحث عن الجذور ـ ريبيكا ستراتون ** (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          اختلاف متشابه * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : كلبهار - )           »          بريئة بين يديه (94) للكاتبة: لين غراهام *كاملة* الجزء الثاني من سلسلة العرائس الحوامل (الكاتـب : Gege86 - )           »          رواية قصاصٌ وخلاص (الكاتـب : اسما زايد - )           »          الغيـرة العميـــاء (27) للكاتبة الرائعة: فـــــرح *مميزة & كاملة* (الكاتـب : فرح - )           »          أزهار قلبكِ وردية (5)*مميزة و مكتملة* .. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          سحر التميمة (3) *مميزة ومكتملة*.. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          ستظل .. عذرائي الأخيرة / للكاتبة ياسمين عادل ، مصرية (الكاتـب : لامارا - )           »          152 - الحلم الممنوع - مارغريت بارغيتر (الكاتـب : حبة رمان - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 12:00 PM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Rewitysmile23 طريقة عمل الحواوشي المصري


طريقة عمل الحواوشي المصري
مقادير الحواوشي المصري

نص كيلو من اللحم الطازج المفروم .
بصلة كبيرة مبشورة .
1 فلفل اخضر مقطع .
ملعقة صغيرة من بهارات الحواوشي .
5 رغيف عيش بلدي .
نص ملعقة ملح .
طريقة عمل الحواوشي المصري

قومي بخلط اللحمة المفرومة مع البصلة والفلفل والملح وبهارات الحواوشي والملح .
افتحي العيش من الجمب وضعي فيه حشو الحواوشي وافرديها بداخل الرغيف .
ضعي الحواوشي في صينية مدهونة بالزيت .
ادخلي الصينية للفرن حتي يستوي اللحم .
قدمي الحواوشي مع السلطة والكاتشب والمخلل . موقع طبخ




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:38 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.