آخر 10 مشاركات
الشيـطان حــولك .. *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : smile rania - )           »          مواسم العشق والشوق (الكاتـب : samar hemdan - )           »          الدخيلة ... "مميزة & مكتملة" (الكاتـب : lossil - )           »          الفرصة الأخيرة (95) للكاتبة: ميشيل كوندر ...كاملة... (الكاتـب : سما مصر - )           »          106 - سيد الرعاة - مارغريت روم - ع.ق ( تصوير جديد ) (الكاتـب : Dalyia - )           »          على أوتار الماضي عُزف لحن شتاتي (الكاتـب : نبض اسوود - )           »          في غُمرة الوَجد و الجوى «ج١ سلسلة صولة في أتون الجوى»بقلم فاتن نبيه (الكاتـب : فاتن نبيه - )           »          1056 - الفتاة المتمردة - كارول مورتيمر - دار م. النحاس (الكاتـب : Topaz. - )           »          السر الغامض (9) للكاتبة: Diana Hamilton *كاملة+روابط* (الكاتـب : بحر الندى - )           »          كل مخلص في الهوى واعزتي له...لوتروح سنين عمره ينتظرها *مكتملة* (الكاتـب : امان القلب - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-01-15, 12:52 PM   #1

Mαгαм
alkap ~
 
الصورة الرمزية Mαгαм

? العضوٌ??? » 335994
?  التسِجيلٌ » Jan 2015
? مشَارَ?اتْي » 21
?  نُقآطِيْ » Mαгαм is on a distinguished road
افتراضي ♥ كعكةة الجبن البآأردةة >> رووعةة


كعكةة الجبنةة البآأردةة

أسلوب الطبخ : عأآألمي

درجةة الصعوؤوؤبةة : سهـل

التكلفةة : معتدل


المكونأآت :

2 و نصف أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
نصف كوب أو 100 غ من الزبدة

غير المملحة٬ المذوّبة
1 كوب أو 200 غ من جبنة

الكريما
1 علبة أو 397 غ من حليب

نستله المكثف المحلى
1 علبة أو 170 غ من قشطة

نستله
1 ملعقة صغيرة من مسحوق

الفانيلا
1 ملعقة طعام من عصير

الحامض
1 ملعقة طعام أو 10 غ من

مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في

ربع كوب أو 60 مل من الماء

الساخن


طريقةة التحضير :



يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة

وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها

بواسطة أطراف الأصابع، ثم

تُرص العجينة على قاعدة قالبٍ

للكعكة ذات قاعدةٍ مرنةٍ.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب

نستله المكثف المحلّى،

ومسحوق الفانيلا، حتى يُصبح

المزيج ناعماً. ثمّ يضاف عصير

الحامض الى مزيج الجبنة

وتخفق كل المكونات.
يُرش الجيلاتين فوق الماء

الساخن حتى يذوب ثم يُضاف

إلى مزيج جبنة الكريما مع

التحريك المستمر. من الضروري

التأكد أن مسحوق الجيلاتين قد

ذاب تماماً قبل إضافته إلى

مزيج جبنة الكريما. ثمّ يُسكب

مزيج الجبنة فوق القاعدة

المجهّزة ويوضع القالب في

البرّاد لمدّة 3 ساعات.

صورةة لها :





وكذا أكون خلصت أتمنى

تعجبكمـ و تجربوهأآأ




Mαгαм غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-01-15, 09:41 PM   #2

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي

تسلمي على الوصفة الشهية

زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:37 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.