الموضوع: صوص نابوليتان
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-04-13, 02:17 PM   #1

رونق الروح

نجمة روايتي و زهرة البحوث و كاتب ماسي في الموسم الأول من فلفل حار

alkap ~
 
الصورة الرمزية رونق الروح

? العضوٌ??? » 104135
?  التسِجيلٌ » Dec 2009
? مشَارَ?اتْي » 28,734
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » رونق الروح has a reputation beyond reputeرونق الروح has a reputation beyond reputeرونق الروح has a reputation beyond reputeرونق الروح has a reputation beyond reputeرونق الروح has a reputation beyond reputeرونق الروح has a reputation beyond reputeرونق الروح has a reputation beyond reputeرونق الروح has a reputation beyond reputeرونق الروح has a reputation beyond reputeرونق الروح has a reputation beyond reputeرونق الروح has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   pepsi
¬» قناتك max
¬» اشجع naser
?? ??? ~
قانوني بعلاقتي مع الأخرين ...............اكرهني لا مشكلة لدي .... ولكن اياك ان تحبني كذبا !
?? ??? ~
My Mms ~
Elk صوص نابوليتان


صوص نابوليتان

المكونات:

- 2 ملاعق كبيرة معجون البندورة.
- 2 حبة بندورة متوسطة.
- 2 فص ثوم مفروم.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
- ½ ملعقة صغيرة ريحان جاف (حبق).
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل.

الطريقة:

1- يوضع كمية من الماء فى طنجرة صغيرة، وتترك على النار حتى تغلى جيداً، ثم ترفع من على النار.
2- تغسل حبات البندورة ويشق أعلاها بحرف سكين، وتترك فى الماء المغلى لمدة 10 دقائق.
3- تقشر البندورة، وتقطع إلى 4 أجزاء وتزال منها البذور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
4- فى مقلاة متوسطة الحجم، يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة، ويضاف إليه الثوم ويقلب حتى يصفر لونه.
5- ثم يضاف إليه معجون البندورة وتقلب 5دقائق.
6- تضاف البندورة والملح والفلفل إلى الخليط مع قليل من الماء، ويقلب جيداً ويترك على النار حتى يتكثف.
7- عند الاستواء يضاف البقدونس والحبق ونطفئ تحتها0 تصبح جاهزة

يمكننا استخدام الصلصة

لتحضير االمعكرونة وصلصة للبيتزا
تقدم صلصة تغميس باردة مع اصابع الدجاج او اللحم المقلي

الشيف ايمن عثمان





رونق الروح غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس