02-04-13, 02:17 PM | #1 | ||||||||||||
نجمة روايتي و زهرة البحوث و كاتب ماسي في الموسم الأول من فلفل حار
| صوص نابوليتان صوص نابوليتان المكونات: - 2 ملاعق كبيرة معجون البندورة. - 2 حبة بندورة متوسطة. - 2 فص ثوم مفروم. - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون. - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. - ½ ملعقة صغيرة ريحان جاف (حبق). - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل. الطريقة: 1- يوضع كمية من الماء فى طنجرة صغيرة، وتترك على النار حتى تغلى جيداً، ثم ترفع من على النار. 2- تغسل حبات البندورة ويشق أعلاها بحرف سكين، وتترك فى الماء المغلى لمدة 10 دقائق. 3- تقشر البندورة، وتقطع إلى 4 أجزاء وتزال منها البذور، وتقطع إلى مكعبات صغيرة. 4- فى مقلاة متوسطة الحجم، يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة، ويضاف إليه الثوم ويقلب حتى يصفر لونه. 5- ثم يضاف إليه معجون البندورة وتقلب 5دقائق. 6- تضاف البندورة والملح والفلفل إلى الخليط مع قليل من الماء، ويقلب جيداً ويترك على النار حتى يتكثف. 7- عند الاستواء يضاف البقدونس والحبق ونطفئ تحتها0 تصبح جاهزة يمكننا استخدام الصلصة لتحضير االمعكرونة وصلصة للبيتزا تقدم صلصة تغميس باردة مع اصابع الدجاج او اللحم المقلي الشيف ايمن عثمان | ||||||||||||
02-04-13, 02:35 PM | #2 | |||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| يعطيك العافية........................... | |||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
صوص نابوليتان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|