عرض مشاركة واحدة
قديم 29-09-13, 08:41 AM   #65

Aysel _2011

نجم روايتي و أخصائية تغذية - و افضل طاهية في مسابقة المعجنات ومترجمة بقصر الكتابة الخيالية وفراشة متالقة في عالم الازياء والاناقة alkap ~

 
الصورة الرمزية Aysel _2011

? العضوٌ??? » 52482
?  التسِجيلٌ » Oct 2008
? مشَارَ?اتْي » 7,325
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » Aysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   fanta
¬» قناتك max
¬» اشجع ahli
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dorga مشاهدة المشاركة
كرتان المعكرونة والنقانق مع البشاميل

بعد سلق المكرونة اي نوع تحبون
نشوح النقانق بشوية زيت
نعمل صوص شوية بصل+ الطماطم و طماطم مصبرة
نضعه فوق النار حتى ينضج الكل
صوص البيشاميل المكونة طبعا من ملعقة زبدة+ 2 معالق دقيق + الحليب مع استمرار التحريك الى ان تصبح الصوص ثقيلة شوي نضيف الملح+ الفلفل الاسود+ جوزة الطيب
نصب المعكرونة فالمول نضيف البيشاميل + النقانق+ البشاميل مخلط مع الجبن المحكوك وبعدها ندخله الفرن
ملحوظة: مو ضروري يكون نقانق اي شي متوفر دجاج او كفتة..
روووووعة الوصفة يا رجاء تسلم ايديكي عندنا احنا نيجرسكو زيها بالفراخ ومكرونة بشاميل باللحمة المفرومة


Aysel _2011 غير متواجد حالياً  
التوقيع










رد مع اقتباس