عرض مشاركة واحدة
قديم 08-09-14, 12:46 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي الأرز الإيطالي الحار مع الزيتون


المقادير:



كوبان من الأرّز طويل الحبّة





ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة


4 أكواب من الماء


نصف ملعقة صغيرة من الملح


ملعقة كبيرة من معجون البندورة


5 قرون من الفلفل الأحمر الحارّ صغير الحجم


كوب من الزيتون الأسود المقطّع




طريقة التحضير :



1 يُغسل الأرّز، ثم يُنقع في الماء لـ20 دقيقة.


2 يُسخّن، في قدر توضع على النار، الزيت. ثم، يُضاف الأرّز إليه، مع التقليب لدقيقتين، ليُسكب الماء بعدها ويُنثر الملح ويُضاف معجون البندورة، ويوضع الفلفل المفروم والزيتون في القدر. تُغلق هذه القدر، وتبقى على النار حتى يجفّ الماء.



يقدّم هذا الطبق ساخناً.








منقول





زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس