04-01-12, 06:22 PM | #1 | ||||
| طـــلب وصفـــآتــ .. الســـلام عليكم بنـآتــ و أميــراتـ الطهـــي .. أنــا جديدهـ .. وعنــدي طلب صغنــــون .. أبـــي وصفـــاتــ حلــويات بالفــراولهـ .. كيكــاتــ .. وغيرهـــآ .. أدري بأتعبكم ويــاي .. بس عندي عزيمــة .. وأبي اقتراحـــات حلى .. وأنا أعشق شيء اسمــهـ فراولة .. أتمنــى مــا تردونــي .. دمـــتـم بكــل ود .. بــــريق المـــــآس .. | ||||
04-01-12, 07:11 PM | #2 | |||||||
نجم روايتي و أميرة حزب روايتى للفكر الحر
| وعليكم السلام ... عندي طريقة حلا فراولة وسهلة وشكلها يطلع حلو بالكاسات الصغار اللي ذاقوها قالوا طعمها حلو بس انا ما احب الفراولة فما اعرف شلون كان طعم الحلو .... المقادير : ايس كريم فانيليا كيك اليمامه بالفانيليا جلي فراوله فراولة طازجه الطريقه: الطبقه الاولى: كيك اليمامه < نفصل طبقات الكيكة عن بعض.x الطبقة الثانية: جلي بالفرآولة أتركيها تتجمد الطبقة الثالثة: فراولة ورصية بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس الطبقة الرابعة آيسكريم فانيليا الطبقة الخامسة :x أغمسي قطعة كيك اليمامة في الجلي حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الأيس كريم الطبقة السادسة : فرآولة فوق قطعة الكيك ثم طبقة أخرة من الآيس كريم أخيرآ زينيهـآ بالفرآولة وسكر بودرهـ وقدميهـآ باردة ان شاء الله يعجبج و بالعافية .. | |||||||
04-01-12, 08:39 PM | #3 | |||||
| اقتباس:
تي كيونغ .. تسلميــــن يــآرب .. لا عدمنــآ طلتــج .. راح أجربهــا واقولج شنو طعمهـــآ .. والحلــو في الوصفة انج تختاري الفاكهة اللي تبينهــا .. يسلمــو مــرهـ ثــآنية قلبــو .. | |||||
05-01-12, 10:18 AM | #5 | |||||
| اقتباس:
شكــرا عزيزتي على اقتراحك .. ويسعدني مرورك ومساعدتك .. التي احتاج اليها حقا .. دامت لك الأفراح والمســراتــ .. | |||||
05-01-12, 11:11 AM | #6 | ||||
مشرفة قسم مطبخ روايتي وأميرة حزب روايتى للفكر الحر وروح المنتدى السياحى و مشارك مميز وفعال في القسم الطبي
| هلالا وغلالا وشرفتيني وخليكي دوم تزورينا البنوتاات العسسل ما قصرواا معكي وهذي طريقة حلوو وبسيطة لعيونك كاب كيك بالفراولة المقادير: * 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة . * 2 كوب كريمة حامضة . * بيضتان . * 1/3 كوب مربى فراولة الكريمة : * 2 باكيت دريم ويب . * ¾ كوب حليب . الطريقة: 1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت . 2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن . 3. اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) . 4. اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) . 5. ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك . 6. اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما . لعمل الكريمة : اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك . | ||||
05-01-12, 11:56 AM | #7 | |||||
| اقتباس:
هــــلا فيج عزيزتــي . والشرف لي إني صرت فرد منكم .. وان شاء الله ما انقطع عن هالقسم .. لاني مغرومة بتجربة كل جديد .. وشـاكرة لك ولكل البنــات اللي قدموا لي مساعدة .. وما قصروا وياي .. شكلهــــا صراااحة يمـــي .. راح اجربهـــا اليوم ان شاء الله .. واقولج شلون طلعت معاي .. تسلميـن يا قلبوو .. والله لا يحرمنا طلتج .. | |||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|