آخر 10 مشاركات
هدية عيد الميلاد (84) للكاتبة : Abby Green .. كاملة مع الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          رواية أسمعُ عواء الهوى (الكاتـب : روز علي - )           »          جدران دافئة (2) .. سلسلة مشاعر صادقة (الكاتـب : كلبهار - )           »          زوبعة الزفاف (16) للكاتبة: Lilian Darcy .. كاملة .. (الكاتـب : * فوفو * - )           »          صغيرتي الغالية ..."مكتملة" (الكاتـب : هند88 - )           »          ومضة شك في غمرة يقين (الكاتـب : الريم ناصر - )           »          لعبة العاطفة (147) للكاتبة:Lynn Raye Harris (كاملة+روابط) (الكاتـب : Gege86 - )           »          سحر التميمة (3) *مميزة ومكتملة*.. سلسلة قلوب تحكي (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          رواية / قبلة الموت ..../مجدد .. فجر عبدالعزيز (الكاتـب : فجر عبدالعزيز - )           »          عيون لا تعرف النوم (1) *مميزة & مكتمله * .. سلسلة مغتربون في الحب (الكاتـب : bambolina - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > نصائح وأفكار واختراعات ومعلومات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-12, 06:22 PM   #1

بريق المآس
 
الصورة الرمزية بريق المآس

? العضوٌ??? » 202467
?  التسِجيلٌ » Sep 2011
? مشَارَ?اتْي » 221
?  نُقآطِيْ » بريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond repute
Talab طـــلب وصفـــآتــ ..


الســـلام عليكم

بنـآتــ و أميــراتـ الطهـــي ..

أنــا جديدهـ .. وعنــدي طلب صغنــــون ..
أبـــي وصفـــاتــ حلــويات بالفــراولهـ ..
كيكــاتــ .. وغيرهـــآ ..
أدري بأتعبكم ويــاي .. بس عندي عزيمــة ..
وأبي اقتراحـــات حلى .. وأنا أعشق شيء اسمــهـ فراولة ..

أتمنــى مــا تردونــي ..

دمـــتـم بكــل ود ..

بــــريق المـــــآس ..




بريق المآس غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 04-01-12, 07:11 PM   #2

تي كيونغ

نجم روايتي و أميرة حزب روايتى للفكر الحر

alkap ~
 
الصورة الرمزية تي كيونغ

? العضوٌ??? » 161922
?  التسِجيلٌ » Mar 2011
? مشَارَ?اتْي » 2,085
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Kuwait
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » تي كيونغ has a reputation beyond reputeتي كيونغ has a reputation beyond reputeتي كيونغ has a reputation beyond reputeتي كيونغ has a reputation beyond reputeتي كيونغ has a reputation beyond reputeتي كيونغ has a reputation beyond reputeتي كيونغ has a reputation beyond reputeتي كيونغ has a reputation beyond reputeتي كيونغ has a reputation beyond reputeتي كيونغ has a reputation beyond reputeتي كيونغ has a reputation beyond repute
افتراضي

وعليكم السلام ...
عندي طريقة حلا فراولة وسهلة وشكلها يطلع حلو بالكاسات الصغار اللي ذاقوها قالوا طعمها حلو بس انا ما احب الفراولة فما اعرف شلون كان طعم الحلو ....




المقادير :

ايس كريم فانيليا

كيك اليمامه بالفانيليا

جلي فراوله

فراولة طازجه

الطريقه:

الطبقه الاولى:

كيك اليمامه < نفصل طبقات الكيكة عن بعض.x

الطبقة الثانية:

جلي بالفرآولة

أتركيها تتجمد

الطبقة الثالثة:

فراولة ورصية بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس

الطبقة الرابعة

آيسكريم فانيليا

الطبقة الخامسة :x

أغمسي قطعة كيك اليمامة في الجلي حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الأيس كريم

الطبقة السادسة :

فرآولة فوق قطعة الكيك

ثم طبقة أخرة من الآيس كريم

أخيرآ زينيهـآ بالفرآولة وسكر بودرهـ وقدميهـآ باردة

ان شاء الله يعجبج و بالعافية ..


تي كيونغ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-01-12, 08:39 PM   #3

بريق المآس
 
الصورة الرمزية بريق المآس

? العضوٌ??? » 202467
?  التسِجيلٌ » Sep 2011
? مشَارَ?اتْي » 221
?  نُقآطِيْ » بريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond repute
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تي كيونغ مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ...
عندي طريقة حلا فراولة وسهلة وشكلها يطلع حلو بالكاسات الصغار اللي ذاقوها قالوا طعمها حلو بس انا ما احب الفراولة فما اعرف شلون كان طعم الحلو ....




المقادير :

ايس كريم فانيليا

كيك اليمامه بالفانيليا

جلي فراوله

فراولة طازجه

الطريقه:

الطبقه الاولى:

كيك اليمامه < نفصل طبقات الكيكة عن بعض.x

الطبقة الثانية:

جلي بالفرآولة

أتركيها تتجمد

الطبقة الثالثة:

فراولة ورصية بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس

الطبقة الرابعة

آيسكريم فانيليا

الطبقة الخامسة :x

أغمسي قطعة كيك اليمامة في الجلي حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الأيس كريم

الطبقة السادسة :

فرآولة فوق قطعة الكيك

ثم طبقة أخرة من الآيس كريم

أخيرآ زينيهـآ بالفرآولة وسكر بودرهـ وقدميهـآ باردة

ان شاء الله يعجبج و بالعافية ..

تي كيونغ ..

تسلميــــن يــآرب .. لا عدمنــآ طلتــج ..
راح أجربهــا واقولج شنو طعمهـــآ ..
والحلــو في الوصفة انج تختاري الفاكهة اللي تبينهــا ..

يسلمــو مــرهـ ثــآنية قلبــو ..


بريق المآس غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 05-01-12, 01:38 AM   #4

الرغس
زائر

? العضوٌ??? »
?  التسِجيلٌ »
? مشَارَ?اتْي » n/a
افتراضي

السلام عليكم
تستطيعين أختي الفاضلة إستخدام وصفة الكيكة المثلجة الموجودة بالمنتدى لأن بستطاعتك إختيار نوع الفاكهة التي تحبين
ودمتي بود


  رد مع اقتباس
قديم 05-01-12, 10:18 AM   #5

بريق المآس
 
الصورة الرمزية بريق المآس

? العضوٌ??? » 202467
?  التسِجيلٌ » Sep 2011
? مشَارَ?اتْي » 221
?  نُقآطِيْ » بريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond repute
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرغس مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
تستطيعين أختي الفاضلة إستخدام وصفة الكيكة المثلجة الموجودة بالمنتدى لأن بستطاعتك إختيار نوع الفاكهة التي تحبين
ودمتي بود
وعليكم الســلام ..

شكــرا عزيزتي على اقتراحك .. ويسعدني مرورك ومساعدتك ..
التي احتاج اليها حقا ..

دامت لك الأفراح والمســراتــ ..


بريق المآس غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 05-01-12, 11:11 AM   #6

طيبهـ

مشرفة قسم مطبخ روايتي وأميرة حزب روايتى للفكر الحر وروح المنتدى السياحى و مشارك مميز وفعال في القسم الطبي

 
الصورة الرمزية طيبهـ

? العضوٌ??? » 128031
?  التسِجيلٌ » Jun 2010
? مشَارَ?اتْي » 3,534
?  نُقآطِيْ » طيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond reputeطيبهـ has a reputation beyond repute
Elk




المقادير:

* 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة .
* 2 كوب كريمة حامضة .
* بيضتان .
* 1/3 كوب مربى فراولة

الكريمة :

* 2 باكيت دريم ويب .
* ¾ كوب حليب .

الطريقة:

1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن .
3. اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) .
4. اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) .
5. ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .
6. اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .

لعمل الكريمة :

اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك .







طيبهـ غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
قديم 05-01-12, 11:56 AM   #7

بريق المآس
 
الصورة الرمزية بريق المآس

? العضوٌ??? » 202467
?  التسِجيلٌ » Sep 2011
? مشَارَ?اتْي » 221
?  نُقآطِيْ » بريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond reputeبريق المآس has a reputation beyond repute
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طيبهـ مشاهدة المشاركة



المقادير:

* 1 علبة كيك بودرة بنكهة الفراولة .
* 2 كوب كريمة حامضة .
* بيضتان .
* 1/3 كوب مربى فراولة

الكريمة :

* 2 باكيت دريم ويب .
* ¾ كوب حليب .

الطريقة:

1. سخني الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت .
2. بطني قوالب مافن بأوراق المافن .
3. اخلطي بودرة الكيك مع السور كريم والبيض جيدا ( اتركي 1 ½ كوب من خليط الكيك جانبا ) .
4. اسكبي خليط الكيك حتى نصف القوالب ثم ضعي مقدار من مربى الفراولة ثم اسكبي على الوجه الباقي من خليط الكيك ( الكوب والنصف الذي وضعتيه جانبا ) .
5. ادخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الكيك .
6. اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .

لعمل الكريمة :

اخفقي الحليب مع الدريم ويب جيدا بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كريمة غليظة ثم زيني بها الكيك .






هــــلا فيج عزيزتــي . والشرف لي إني صرت فرد منكم ..
وان شاء الله ما انقطع عن هالقسم .. لاني مغرومة بتجربة كل جديد ..
وشـاكرة لك ولكل البنــات اللي قدموا لي مساعدة .. وما قصروا وياي ..

شكلهــــا صراااحة يمـــي ..
راح اجربهـــا اليوم ان شاء الله .. واقولج شلون طلعت معاي ..
تسلميـن يا قلبوو .. والله لا يحرمنا طلتج ..


بريق المآس غير متواجد حالياً  
التوقيع
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:11 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.