17-03-12, 02:00 PM | #1 | ||||||||||
نجم روايتي وعضو فعال في التراس المنتدى الادبي
| بيتزا التندوري بيتزا التندوري :- المقادير: كوب روب ملعقتين طعام عصير ليمون ملعقتين طعام زنجبيل مفروم ملعقتين طعام ثوم مفروم ملعقة طعام بابريكا 2 ملعقة شاي جارام ماسالا ملعقة شاي ملح ملعقة شاي فلفل أحمر حريف بودرة (cayeene) صبغ طعام أصفر و أحمر (اختياري) 1 ½ باوند دجاج مقطع شقف عجينة طراز كاليفورنيا زيت زيتون زيت التشيلي أو زيت السمسم لمسح العجينة 3 كوب شيدر طراز مونتري جاك ½ كوب بصل أخضر مقطع شرائح شاتني المانغو للتقديم [COLOR="rgb(160, 82, 45)"]الطريقه:[/COLOR] نقيع الروب: في سلطانية اخلطي الروب والليمون والزنجبيل والثوم والبابريكا، والجارام ماسالا، والملح، والكايين، واخلطيها جيدا، واذا رغبت اظيفي ملون الطعام اغسلي الدجاج تحت الماء البارد ونشفيه بمنشفة المطبخ ثم اظيفي إليه النقيع واخلطيه جيدا . غطيه وضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل . أخرجيه من الثلاجة وأتركيه في درجة حرارة الغرفة . اصنعي البيتزا واتركيه حتى ينتفخ. سخني الفرن على درجة 500 درجة فهرنهايت، وضعي الشبك في المنتصف. انقلي الدجاج لصينية الفرن وضعيه في الفرن لمدة 10 دقائق، أو حتى يحمر الدجاج. أخريجه من الفرن واتركيه ليبرد. قطعيه لقطع صغيرة وانقليها لسلطانية. ضعيها في الثلاجة لحين الإستخدام. 30 دقيقة قبل خبز البيتزا سخني الفرن على درجة 500 درجة فهرنهايت. على طاولة مرشوشة بالدقيق، اعجني العجينة وشكليها كما تريدين وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت وامسحيها بزيت التشيلي. ضعي عليها الجبن ثم انثري عليها قطع الدجاج ورشيها بالبصل الأخضر. ادخلي البيتزا الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر. أخرجيها من الفرن، واتركيها يبرد ثم امسحي الأطراف بزيت التشيلي. قطعيها وقدميها مع شاتني المانجو. [COLOR="rgb(160, 82, 45)"]طريقة عمل صلصة بيتزا هت الاصلية الكمية تكفي لعدد 2 بيتزا[/COLOR] مكونات صلصة البيتزا: علبة رب البندورة (15 أونس) 1/4 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة سكر 1/4 ملعقة صغيرة اوريغانو 1/4 ملعقة صغيرة اوراق ريحان 1/4 ملعقة صغيرة زعتر جاف 1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود ورقة غار 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون [COLOR="rgb(160, 82, 45)"] لعمل للصلصه 2::::[/COLOR] بندوره طازجه رب البندوره كاتش اب بصل مبشور ناعم كمون ورق زعتر ناعم وناشف بهار كنور او ماجي وبالعافيه عليكم.... | ||||||||||
19-03-12, 10:44 PM | #5 | |||||||||||||
نجم روايتي وعضوة من نخبة القسم التركي وعضوة مميزة بقسم روابط الفنانين الأتراك وعضوة مميزة برابطة النجم Kivanc Tatlitug وعضوة متألق بقسم مسلسل الشمال والجنوب (Kuzey Guney) وعضوة نشيطة بمطبخ روايتي
| شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . | |||||||||||||
26-03-12, 09:53 PM | #7 | |||||||||||
p> نجم روايتي وعضوه نشيطة بمطبخ روايتي وعضو مشارك بتغطية The Vampire Diaries
| يسلمووووووووووووووووووووو و على الوصفة الروووووووووووووووووووووو عة يعطيك العافية مميزة فى طرحك | |||||||||||
29-03-12, 06:55 PM | #9 | |||||||
نجم روايتي ومقيم التسالى وصاحبة الردود المميزة في القسم التركي ومنسقة فعاليات المنتدى
| نص الكلام ماعرفتوا وشكلوا مو عندنا بمصر يييييه كنت ناويه اعمل منها اليوم ياربي يلا ببحث تاني عموما يسلموا ياقمر ولو لقيتي مصريه ابقي قوليلنا | |||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|