|
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-12-20, 07:01 PM | #114 | |||||||||||
| مقال جميل ومميز اثرتي شجوني هل تصدقي ان قلت لك كان لنا نفس الطاولة فقط نسميها هنا طبلية بنفس الدائرة والأرجل القصيرة فقط خاصتنا كانت زرقاء نصنع فيها أشياء كتيرة مثل تقطيع الخضار.اما ف العيد فالأمر مختلف هى ملكة العيد وكانت هناك ثلاثة أصناف بسكويت العيد او بسكويت النشادر او بسكويت المكنة ايل كان المسمي فهو الملك يليه كعك العيد ويمكن أن يكون محشو بالعجوة او بدونها الصنف الثالث اما بتي فور او غريبة لم تكن امى تزيد غالبا عن هذه الثلاث أصناف وتهتم بجودتها وكثرتها حتى تقسم منها الأهل والأحباب والجيران والضيوف لكى الله ي حبيبة اعدتى لى ذكريات لا تنتسي | |||||||||||
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|