26-01-08, 01:30 PM | #1 | ||||
| شاورما فتوش مون.... ولا أروع ولا أحلى سلام بكل اللي دخل للموضوع وبعد للي مادخل .... الشاورما حقي مررررررررة حلو ومرررررة سهل مافيه شغل كثير حلو للعجازات ( للكسولات ) يالله نبدأ بسم الله المقادير الشاورما صدور دجاج ( كثر ماتحبين ) قليل من الزيت قليل من الخل .. عصير ليمونة ملح ... فلفل أسود مطحون بهارات مشكلة سلطة الطرطور 1 علبة زبادي علبة ونصف بيالة طحينة سايلة ثوم مهروس... ملح ... عصير ليمونة كاملة .... زيت زيتون الطريقة الشاورما: يقطع الدجاج شرائح طولي ( زي المطاعم ) ويقلب على النار مع قليل من الزيت حتى يتغير لونه ويصير أبيض .. ثم يضاف له الخل والليمون والملح والبهارات والفلفل الأسود ويقلب جيداً على النار حتى يجف ويقلب زيادة علشان يأخذ لون التحمير وأول مايتشقر حطي بنصف المقلاة فنجان بنصفه زيت وبعدين حطي عليه جمرة مشتعلة وعلى طول غطيه بالغطاء والنار هادئة جداً لمدة دقيقتين وبعدين قفلي عليه ولما تفتحي الغطاء راح يطلع لك زي ريحة الشوي ... خلص الشاورما بس ماخلصنا طبخ اما سلطة الطرطور ( الطحينة) تخلطينهم بالخلاط ( الصغير) سوا .. وبس وصلحي معاهم بصل جوانح ( شرائح رفيعة) + بقدونس مفروم ( مو كثير الفرم) + سماق تخلطيهم سوا التقديم :: خبز عربي حطي فيه مقدار من سلطة الطرطور وبعدين الدجاج وبعدين البصل والسماق او خبز عربي صغير مرة واحشيه باللي قبل اتمنى انها تعجبكم ... | ||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شاورما القرصان | RoseDew2011 | المعجنات والسندويشات | 10 | 25-04-09 01:57 AM |
شاورما بالفرن | الاطلال50 | المعجنات والسندويشات | 4 | 15-03-09 08:01 AM |