09-04-13, 01:01 PM | #31 | ||||||||||||
نجمة روايتي و زهرة البحوث و كاتب ماسي في الموسم الأول من فلفل حار
| همسة : ---- لاتتهاوني بـ أبسط الامور في اعداد مائدتكِ لادوات التقديم والملاعق والسكاكين والشوك دور في سفرة طعامك اختاري بـ اتقان وذوق لترسمي الدهشة ع وجيه ضيوفك واسرتك وخاصة زوجك | ||||||||||||
09-04-13, 01:03 PM | #32 | ||||||||||||
نجمة روايتي و زهرة البحوث و كاتب ماسي في الموسم الأول من فلفل حار
| إتيكيت إعداد موائد الطعام يراعي عدم وضع أكثر من ثلاثة أكواب علي المائدة أمام كل فرد يستعمل غالباً كوب واحد للمشروبات، إذ أنه يجب إلغاء كوب الماء عند استعمال أكواب للمشروبات الأخرى، أي أنه لا يجوز وضع أكثر من كوبين للمشروبات مما زاد عددها، حيث يكون الكوب الأكبر حجماً من هذين الكوبين جهة اليسار يليه الأصغر حجماً إلي اليمين ويكون أقرب لطرف المائدة . همسة : يجب التأكد أن جميع الأكواب نظيفة قبل وضعها علي المائدة، ولتجنب ترك آثار للأصابع عليها يفضل مسكها بفوطة نظيفة أو بمنديل ورقي. يراعي وضع مكعبات الثلج في الأكواب ثم تملأ بالماء وهي في مكانها دون مسكها باليد عن طريق تقريب الدورق للكوب ويكون ذلك قبل جلوس المدعوين | ||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
" ديكور لمائدتكِ إصنعيه بنفسكْ" |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|