آخر 10 مشاركات
ثمن الخطيئة (149) للكاتبة: Dani Collins *كاملة+روابط* (الكاتـب : Gege86 - )           »          أحبك.. دائماً وأبداً (30) للكاتبة الرائعة: مورا أسامة *مميزة & مكتملة* (الكاتـب : مورا اسامة - )           »          زوجة مدفوعة الثمن (44) للكاتبة:Lynne Graham *كاملة+روابط* (الكاتـب : فراشه وردى - )           »          ❤️‍حديث حب❤️‍ للروح ♥️والعقل♥️والقلب (الكاتـب : اسفة - )           »          غيث أيلول -ج5 سلسلة عائلة ريتشي(121)غربية - للكاتبة:أميرة الحب - الفصل الــ 44*مميزة* (الكاتـب : أميرة الحب - )           »          [تحميل] مشكلتي مع كلمة / للكاتبة الفيورا،سعودية (جميع الصيغ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          جدران دافئة (2) .. سلسلة مشاعر صادقة (الكاتـب : كلبهار - )           »          كلوب العتمةأم قنديل الليل ؟! (الكاتـب : اسفة - )           »          صمت الحرائر -[حصرياً]قلوب شرقية(118) - للمبدعة::مروة العزاوي*مميزة*كاملة & الرابط* (الكاتـب : noor1984 - )           »          الصحوة ( الجزء الأول من مذكرات مصاص الدماء ) - كامل - (الكاتـب : Dalyia - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-09-19, 06:25 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي مندي دجاج بالفحم


المندي من الأطباق الرئيسية المشبعة التي يمكنك تقديمها على سفرتك اليومية بلا ملل، حيث بإمكانك تحضيرها باستخدام الدجاج أو اللحم وبالعديد من الطرق، واليوم سوافيكِ بطريقة عمل مندي دجاج بالفحم.


مكونات مندي دجاج بالفحم:




دجاجة مقطعة 4 قطع


4 كوب أرز بسمتي


1/2 كوب عصير ليمون


2 حبة بصل مفروم


1 حبة طماطم مفرومة


5 فص ثوم مهروس


2 ملعقة كبيرة زبدة


4 ملعقة كبيرة زيت زيتون


3 ورق غار


1 عود قرفة


8 حبات هيل


6 كوب ماء


ملح (حسب الرغبة)


1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


1 ملعقة صغيرة سماق


1 ملعقة صغيرة قرنفل


1 ملعقة صغيرة كركم


1 ملعقة كبيرة كزبرة يابسة


1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون


1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

1 ملعقة كبيرة بابريكا

1 ملعقة كبيرة كمون

1 ملعقة صغيرة زنجبيل


طريقة تحضير مندي دجاج بالفحم:

ضعي كل البهارات في وعاء، أضيفي عصير الليمون والملح، وامزجي لتحصلي على خليط متجانس.


أضيفي خليط البهارات إلى الدجاج، واتركيه في الثلاجة حتى يتشرب النكهات لحوالي ساعتين على الأقل.


ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ومن ثم اقلي قطع الدجاج حتى تتحمر.


في قدر ضعي الزبدة، وعود القرفة، والهال وورق الغار.


أضيفي الدجاج والطماطم والماء، واتركي الدجاج حتى ينضج لمدة 40 دقيقة.


إرفعي الدجاج من القدر، وأضيفي الأرز للمرق، واتركيه لحوالي 25 دقيقة حتى ينضج.


ضعي قطع الدجاج فوق الأرز، ومن ثم ضعي في المنتصف قطعة من الفحم المشتعل واسكبي فوقها بعض الزيت، ثم غطي القدر، واتركيه 10 دقائق.


اسكبي مندي الدجاج بالفحم في أطباق التقديم، وقدميه مباشرة.


منقول







زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:45 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.