08-09-14, 02:42 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| أربيان مثلّج بالتمر المقادير: -ملعقتان صغيرتان من القهوة العربية المحمّصة -نصف ملعقة صغيرة من الزعفران -نصف ملعقة صغيرة من القرفة -نصف ملعقة صغيرة من الهيل -3 ملاعق طعام من معجون التمر -8 مكعبات من الثلج -كوب من الحليب طريقة التحضير: 1ـ نضع القهوة والزعفران والقرفة والهيل في ماكينة "الإسبريسو"، بغية الحصول على العصارة المركّزة من الماكينة في كأس بمقدار 30 ملليلتراً. 2 ـ بعدها، نضع العصارة مع معجون التمر والثلج والحليب في الخلاط الكهربائيّ، لنسكب المزيج في كأس التقديم. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|