آخر 10 مشاركات
وآخرون يعشقون *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : انسام ليبيا - )           »          43 - الحاجز - نبيل فاروق (الكاتـب : MooNy87 - )           »          5 - هي في حياتي - شريف شوقي (الكاتـب : حنا - )           »          تحميل رواية عندما يعشق الرعد"رحم للإيجار"للكاتبة ريحانة الجنة\عامية مصرية*وورد وتيكست (الكاتـب : Just Faith - )           »          57 - جدار الماضى - شريف شوقى (الكاتـب : MooNy87 - )           »          الوصية ـ ربيكا ونترز ـ 452 ( عدد جديد ) (الكاتـب : ^RAYAHEEN^ - )           »          روايه بين مد وجزر بقلم ... إيمان مارش (الكاتـب : الاسود المغرمه - )           »          سجل هنا حضورك اليومي (الكاتـب : فراس الاصيل - )           »          هل حقا نحن متناقضون....؟ (الكاتـب : المســــافررر - )           »          متزوجات و لكن ...(مميزة و مكتمله) (الكاتـب : سحابه نقيه 1 - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-04-15, 10:11 AM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي أرز بالفلفل الملون بطريقة منال العالم


مقادير الوصفة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 حبة كبيرة بصل مقطع شرائح دائرية
1 حبة متوسطة فلفل حلو اخضر، شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة فلفل حلو احمر، شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة فلفل حلو اصفر، شرائح رفيعة
لسلق الأرز
2 كوب أرز بسمتي
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة




طريقة التحضير
1. في مقلاة واسعة ضعي زيت الذرة، ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت ثم أضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين.
2. أضيفي الفلفل الأخضر وقلبي على نار قوية ليلين الفلفل الاخضر. اضيفي الفلفل الأحمر وقلبي ليلين وتتصاعد رائحته. أضيفي الفلفل الاصفر وقلبي إلى أن يلين وتتصاعد رائحته.
3. لسلق الأرز: في هذه الأثناء ضعي كمية غزيرة من الماء في قدر ودعيه يغلي على نار قوية. أضيفي الزبدة، الكركم، الملح والكزبرة.
4. أضيفي الأرز ودعيه لمدة ٧ او ٨ دقائق لتتفتح حباته.
5. صفي الأرز وضعيه مباشرة في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة.
6. أضيفي خليط الفلفل وقلبي بخفة لتختلط المواد.
7. غطي القدر وضعيه على نار هادئة لمدة ١٥ دقيقة إلى أن يتسكر. قدمي مباشرة مع المشاوي اوالسمك المقلي.




منقول






زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
قديم 29-05-15, 03:18 PM   #2

ظل اليَاسمين
alkap ~
 
الصورة الرمزية ظل اليَاسمين

? العضوٌ??? » 342145
?  التسِجيلٌ » Apr 2015
? مشَارَ?اتْي » 143
?  مُ?إني » البييت
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Iraq
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » ظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond reputeظل اليَاسمين has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   pepsi
¬» قناتك mbc
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

سلمت يداك ..
ودائما في إنتظار جديدك
لاخلا ولاعدم


ظل اليَاسمين غير متواجد حالياً  
التوقيع


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:33 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.