12-04-15, 06:40 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| طاجن البطاطس بالبشاميل المكونات والمقادير: كيلو بطاطس نصف كيلو لحمه مفرومه معصجة كوبايه و نص دقيق كيلو حليب بيضه ملح و فلفل و فلفل اخضر و شطه حسب اختيارك موزاريلا حسب الاختيار طريقة التحضير: - اسلقي البطاطس ثم اهرسيها. - لعمل البشاميل يحمر الدقيق في القليل من الزيت ثم نضع عليه الحليب ويترك على النار مع الإستمرار في التقليب إلى ان نحصل على قوام متماسك. - توضع التوابل و الفلفل الاخضر علي البطاطس المهروسه. - تفرد نصف كمية البطاطس في صينيه صغيره ثن نضع اللحمه المفرومة المعصجة ثم الجبن الموزاريلا. - نغلف المكونات بالنصف الاخر من البطاطس المهروسة وتفرد وتوزع على الصينية جيداً. - تضرب البيضة ثم توضع على سطح الطاجن ثم يدخل الى الفرن لمدة ساعة كاملة وحتى تمام النضج. منقول | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|