12-04-15, 07:21 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| كيك جوز الهند بالفراولة والمكسرات المقادير: 2 كوب سكر 6 حبات بيض 1 1/2 كوب لبن 2 كوب زيت 2 ملعقه طعام بيكنغ باودر 1/2 ملعقة صغيرة فانيلا ملعقة صغيرة عصير ليمون حبات فراولة مقطعة 2 كوب دقيق 4 كوب جوز هند مبشور للتزيين: كريمة جوز هند حبات فراولة طازجة مقطعة طريقة التحضير: - اخفقي السكر مع البيض والزيت واللبن والليمون والفانيلا حتى تتجانس المكونات. - أضيفي البيكينغ باودر إلى الدقيق ثم يضاف الخليط الجاف إلى خليط البيض والسكر. - تخلط جميع المكونات ثم يضاف جوز الهند المبشور والفراولة إلى الخليط. - يوضع الخليط في قالب مدهون بسمن أو زبدة ويخبز في فرن ساخن حوالي 30 دقيقة. - عند إخراج الكعكة من الفرن تقسم إلى قطعتين. - توضع الكريمة على إحداهما وتوضع القطعة الاخرى عليها. - تزين كيكة جوز الهند ببقايا الكريمة ثم ترش بجوز الهند المتبقي وقطع الفراولة الطازجة. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|