آخر 10 مشاركات
عز الله ان حبي لك أكبر نقيصه...رواية من اجمل ما قرأت (الكاتـب : taman - )           »          [تحميل] انتماءات كاذبة / للكاتبة متمللة (جميع الصيغ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          Emma Holly - Beyond Desire (الكاتـب : Dalyia - )           »          صفعتني بالورد *مميزة & مكتملة* (الكاتـب : raghad165 - )           »          90 - فيلم وحب - شارلوت لامب -ع.ج ( كتابة فريق الروايات الرومانسية المكتوبة /كاملة** ) (الكاتـب : * فوفو * - )           »          أليكس...ليبي (113) للكاتبة: Robyn Grady (ج4 من سلسلة دماء سيئة) *كاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          [تحميل] أحببتُ العاصي ، لـ آية ناصر ، مصرية (الكاتـب : Topaz. - )           »          Caitlin Crews - The Man Behind the Scars (الكاتـب : silvertulip21 - )           »          الدخيلة ... "مميزة & مكتملة" (الكاتـب : lossil - )           »          في أروقة القلب، إلى أين تسيرين؟ (الكاتـب : أغاني الشتاء.. - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-05-15, 12:30 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي طريقة عمل بانا كوتا الفراولة


المكونات

1 مغلف او ظرف جيلاتين.

300 ملل كريمة سائلة (كريمة لباني).

200 ملل حليب (كوب تقريبا).

½ كوب سكر.

1 ملعقة صغيرة فانيليا.

صلصة الفراولة (كوب).

1 كوب فراولة (طازجة).

3 ملعقة كبيرة سكر.

2/1 ملعقة صغيرة نشاء (كورن فلور).
طريقة التحضير

-ضعي الجيلاتين في الماء البارد لمدة 5 دقائق، ليذوب.

- أُخلطي الكريمة والحليب والسكر معًا في إناء، وضعيه على نار متوسطة، ويُقلب الخليط من وقت لآخر حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار.

-يُصفى الجيلاتين، ويتخلص من الماء الزائد، ثم يضاف إلى خليط الكريمة والحليب الساخن، ثم يُقلب حتى يذوب تمامًا.

- تضاف الفانيليا وتُقلب.

- يُصفى الخليط في وعاء ويوضع في حمام مثلج حتى يبرد تمامًا.

- يُصب البانا كوتا برفق في كاسات أو أطباق صغيرة (زبدية). ثم يُحفظ في (البراد) الثلاجة لمدة ساعتين.

- يُرفع كاسات البانا كوتا من(البراد) الثلاجة 10 دقائق قبل التقديم.

-ضعي الفراولة و3 ملاعق السكر والنشاء في قدر على النار، وقلبي بملعقة حتى يغلُظ القوام، ثم يُرفع عن النار.

- يضاف عدة ملاعق صغيرة على وجه الباناكوتا، ثم تُعاد للثلاجة لمدة 10 دقائق.

-تُزين بحبات الفراولة قبل التقديم، وبالهنا والشفا.












زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:53 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.