02-07-15, 04:51 AM | #111 | ||||||||
نجم ر وايتي وكاتبة في قسم قصص من وحي الأعضاء
| اقتباس:
لهلا ضميري عم يعذبني كسييييرا على الريجيم اللي طار من الشباك :a555: الله يرحمه كان منيح ما توقعت نهايته البشعة ابدا | ||||||||
02-07-15, 05:09 AM | #112 | ||||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| اقتباس:
نجيب غيره وماله؟ | ||||||||
02-07-15, 09:08 PM | #114 | |||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| المنتدى عم يفتح معي بصعوبة يا سابي ححاول إن شالله لو ما نزلت معي ح نزلها على السحور إن شالله قبلاتي ^_^ | |||||||
02-07-15, 10:14 PM | #116 | |||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| بسم الله والحمدلله والصلاة على رسول الله الوصفة الخامسة مافن التوت هذه الصورة من تطبيق RosesLeaves : هذه تطبيقي: المقادير: 2ونصف كوب طحين بيضة واحدة ملعقة طعام بكنغ بودر نصف كوب حليب سائل نصف كوب زيت نباتي ملعقة صغيرة فانيليا رشة ملح 1كوب سكر 1كوب توت مجمّد الطريقة: تخلط المكونات كلها معا عدا التوت المجمد يترك للنهاية لاداعي للخفق ولا لأي ترتيب فقط يراعى تمام تمازج العجينة قوام العجينة سميك يضاف التوت المجمد إلى العجينة ويقلب بحيث يتوزع في كاملها مع مراعاة عدم سحق حبات التوت تصب في صينية قطرها 25 سم أو في قوالب الكب كيك تدخل الفرن الحار مدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج الذي نتعرف عليه بخروج عود الأسنان بعد غرزه في المافن نظيف تترك حتى تبرد ثم تقطع وتقدم وصحة وهنا ملاحظة هامة: يجب أن تكون الفاكهة مجمدة حتى تتحمل حرارة الطهو ولا تسلق تفرد حبات التوت في صينية وتوضع في الفريزر مدة ساعتين على الأقل حتى تتجمد تماما ثم تضاف للمافن كثيرا ما أحتفظ بالفاكهة بهذه الطريقة لشهور. فبعد تجمدها أضعها في كيس واتركها في الفريزر لوقت الحاجة انطباعات المذاق قشرة قاشية مقرمشة قلب طري وهش تموجات من اللون البنفسجي وحبة توت مدهشة تصطدم بالاسنان فتوقظ المشاعر | |||||||
02-07-15, 10:40 PM | #118 | |||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| الله يسلمك سابري :* | |||||||
02-07-15, 10:51 PM | #119 | ||||||
نجم روايتي وساحرة واحة الأسمر بقلوب أحلام
| اقتباس: الوصفة سهلة كتير ... لكن بدي أسأل ممكن إستخدام بدايل متل الفريز \ الفراولة و بصراحة شكل بافن رغد غومانسي و قلوب (مش هاين علي أحكي لها غووري ... نأجلها لمرة تانية ) مشكورين يا بنات علي المجهود و كمان نصائح التخزين .... شااااطرات يا حلواات دمتم بود | ||||||
02-07-15, 11:01 PM | #120 | ||||||||
نجم روايتي وكاتبةوقاصةوعضو الموسوعة الماسية لقصص من وحي الأعضاء وحكواتي روايتي و شاعرة متألقة ونشيطة في المنتدى الأدبيومدققة بقسم قصر الكتابة الخيالية
| اقتباس:
يعني الفريز ينفع بس البطيخ لا ينفع حتى لو تجمد وحتى نساعد الفاكهة على الصمود على الحرارة نجمدها تمام بالتالي لن تتحول إلى فاكهة مسلوقة بالبخار فتخسر طعمتها ونكهتها نصائح التخزين متل أي كيك عادي لكن وجود الفاكهر يقلل زمن البقاء إلى النصف نورتيني توني لو أي سؤال آخر أنا جاهزة " لو عرفت الإجابة" | ||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|