29-06-15, 04:42 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| ستيك اللحم المشوى مقادير ستيك اللحم المشوى: كيلو ونصف لحم ستيك نصف كوب خل ملعقتان كبيرتان صلصة صويا ملعقة كبيرة صلصة ورسترشاير ملعقة كبيرة ورق لورا فصان ثوم مفروم نصف ملعقة صغيرة ملح طريقة تحضير ستيك اللحم المشوى: نمزج فى وعاء كبير الخل، صلصة الصويا، صلصة ورشستاير، ورق اللورا، الثوم والملح، ننقع ستيك اللحم بهذه التتبيلة ونضعه فى الثلاجة لمدة 6 ساعات، نصفى ستيك اللحم من التتبيلة ونشويه على الفحم أو فى الشواية. نسخن التتبيلة فى قدر صغير على النار لدقيقة، نقلى اللحم حتى ينضج من الجهتين على أن نتركه حوالى الخمس دقائق على كل جهة، نقدم ستيك اللحم ساخناً مع التتبيلة الساخنة. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|