آخر 10 مشاركات
بعينيكِ وعد*مميزة و مكتملة* (الكاتـب : tamima nabil - )           »          سراب الحب (8) للكاتبة الخلابة: نور الهدى *مميزة & كاملة* (الكاتـب : نور لينة - )           »          وشاح من دخان-قلوب شرقية(79)-حصرياً- للكاتبة:داليا الكومي{مميزة}-(مكتملة&الروابط) (الكاتـب : دالياالكومى - )           »          حنين الدم ... للدم *مميزة و مكتملة * (الكاتـب : رؤى صباح مهدي - )           »          رغبات حائرة (168) للكاتبة Heidi Rice .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          [ تحميل] من تحت سقف الشقى أخذتني للكاتبه نـررجسـي?? ( جميع الصيغ ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          بخصوص رواية قبلة المموت … (الكاتـب : فجر عبدالعزيز - )           »          فرشاة وحشية ج1 من س تمرد وحشي-قلوب أحلام زائرة-للكاتبة: Nor BLack*مكتملة&الروابط* (الكاتـب : Nor BLack - )           »          في قلب الشاعر (5) *مميزة و مكتملة* .. سلسلة للعشق فصول !! (الكاتـب : blue me - )           »          خادمة القصر 2 (الكاتـب : اسماعيل موسى - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 23-08-15, 02:08 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
Chirolp Krackr معمول بالمشمش من مطبخ منال العالم


مقادير الوصفة

3.5 كوب دقيق

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1 كوب سمن جي لين

3/4 كوب سكر

3/4 كوب ماء بارد

1 ملعقة صغيرة خميرة جافة

1/2 ملعقة صغيرة محلب ناعم



الحشو :

1 كوب مشمش مجفف مفروم

1/2 كوب زبيب


1 ملعقة صغيرة ماء الورد

1 ملعقة صغيرة سكر





طريقة التحضير

1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، المحلب، الملح والخميرة ثبتي مضرب التقليب، شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لتختلط المكونات.

2. أضيفي السمن وشغلي إلى أن يتشرب الدقيق السمن.

3. في كوب كبير أو في طبق عميق ضعي السكر والماء، قلبي ليذوب السكر.

4. ضيفي الماء إلى الخليط وشغلي الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن تتكون عجينة ناعمة ومتجانسة.

5. غلفي العجينة بقطعة من النايلون، ضعيها في البراد لمدة 15دقيقة.

6. الحشو:

في محضرة الطعام ثبتي الشفرة الفولاذية، ضعي المشمش، الزبيب، ماء الورد والسكر، شغلي ليصبح مثل المعجون.

7. أحضري صواني قصيرة الحافة.

8. خذي قطعة من العجينة، ضعيها بين كفيك، اضغطي على العجينة لتصبح مثل القرص، ضعي بعض الحشو ثم اقفلي العجينة جيدا، شكليها إلى كرات وضعيها في الصواني.

9. باستعمال شوكة اضغطي قليلا على الكرات لعمل خطوط مزخرفة.

10. دعي المعمول يرتاح لمدة 30دقيقة.

11. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م.

12. أدخلي الصواني إلى الفرن لمدة 8-10دقائق إلى أن يصبح المعمول ذهبي اللون

13. دعي المعمول يبرد في الصواني، ثم قدميه.










زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:45 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.