14-09-15, 02:48 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| عصير التوت والمانغا المقادير: 1 حبة ونصف من المانجا مقطعة شرائح 1 ملعقة من المانغا المهروسة توت طازج 2 ملعقة طعام رحيق الصبار عصير التوت نعناع مفروم للتزيين طريقة التحضير: قشري المانغا وانزعي النواة وقطعيها إلى مكعبات واضربيها بالخلاط مع الماء والسكر ورحيق الصبار. اضيفي التوت الطازج وعصير التوت على المزيج واخلطيه في الخلاط. صبي المزيج في أكواب التقديم وزينيه بقطع المانغا والتوت والنعناع | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|