27-12-15, 09:58 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| كيكة البرتقال بالسميد مقادير كوب طحين (دقيق) كوب دقيق سميد كوب جوز هند مبشور كوب سكر كوب عصير برتقال بشر قشر برتقالة 3 حبات بيض فانيليا كوب الا ربع زيت 2 ملعقة باكينج بودر شيرة باردة للوجه طريقة التحضير اخفقي البيض مع الفانيليا ثم اضيفي السكر واخفقي جيداً حتى يتكون خليط هش. اضيفي الزيت مع الخفق ثم اضيفي عصير البرتقال وبشر البرتقال واخفقي جيداً. اخلطي الطحين مع السميد وجوز الهند والباكينج بودر ثم اضيفي الخليط الجاف لخليط البيض وقلبي برفق. وزعي الشيرة على الكيكة بعد خروجها من الفرن وبرديها قبل التقديم. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|