آخر 10 مشاركات
21 - ربما هو الحب - ليندسي ارمسترونغ - روايات ديانا** (الكاتـب : angel08 - )           »          الحب أقوى - غريس ريد - روايات ديانا** (الكاتـب : angel08 - )           »          بريئة بين يديه (94) للكاتبة: لين غراهام *كاملة* الجزء الثاني من سلسلة العرائس الحوامل (الكاتـب : Gege86 - )           »          121 - غرام حتى الموت - روايات الحان (الكاتـب : samahss - )           »          عِـشـقٌ في حَضرَةِ الـكِـبريآء *مميزة مكتملة* (الكاتـب : ღ.’.Hiba ♥ Suliman.’.ღ - )           »          أنثى من ضوء القمر **مميزة ** (( كاملة )) (الكاتـب : هالة القمر - )           »          جرح الماضي (79) للكاتبة: جاكلين بيرد ...كاملة... (الكاتـب : *ايمي* - )           »          مشاعر من نار (65) للكاتبة: لين غراهام (الجزء الثانى من سلسلة عرائس متمردات)×كاملة× (الكاتـب : Dalyia - )           »          قبلة آخر الليل(15) للكاتبة: Gena Showalter *كاملة+روابط* (الكاتـب : Gege86 - )           »          5-لو كنت اعلم - آن ميثر - حصـــريا" (الكاتـب : فرح - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 27-12-15, 10:06 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي لولي بوب بالشوكولاتة الشيف منال العالم


المقادير :

دقيق: كوبان (لخليط الكيك)

بيكنج بودر: ملعقة صغيرة (لخليط الكيك)

ملح: ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة (لخليط الكيك)

الزبدة: كوب (اللينة، لخليط الكيك)

السكر الناعم: كوب (الحبيبات، لخليط الكيك)

بياض البيض: 4 حبات (بيض كبير الحجم، لخليط الكيك)

الفانيليا: ملعقة صغيرة (السائلة، لخليط الكيك)

كريما سائلة: ثلاث أرباع الكوب (للتشكيل)

الشوكولاتة: 400 غراماً (للتشكيل)


سكر: حسب الرغبة (ملون، للتزيين)




طريقة التحضير



1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. حضري صينية مستطيلة بمقاس 9×13 بوصة، وامسحيها بالزبدة، من ثم انثري الدقيق، أو ضعي قطعة من ورق الزبدة.

2. انخلي، على قطعة من الورق، الدقيق، و"البايكينغ باودر" والملح، واتركي هذا الخليط جانباً.

3. ضعي، في وعاء الخلاط، الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي، واخفقي ليتشكل خليط هش وفاتح اللون.

4. أضيفي البيض تدريجياً، مع الاستمرار في الخفق بعد إضافة كل حبة، وضعي الفانيليا.

5. أضيفي خليط الدقيق، واخفقي لمدة 3 دقائق.

6. ضعي الخليط في الصينية، واخبزي "الكيك" حتى ينضج، من ثم دعيه يبرد تماماً.


محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي



ملاحظة
فكره من منال

أضيفي بضع قطرات من لون الطعام الي خليط الكيك لتحصلي على مصّاصات ملونة من الداخل، واعلمي أن أطفالك سيحبون مشاركتك في تشكيل المصّاصات.





زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:28 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.