07-02-16, 04:09 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| اللقيمات بالموز وزبدة الفول السوداني المقادير 2 كوب طحين 2 ملعقة كبيرة سكر مطحون 2 ملعقة صغيرة بايكنج بودر رشة ملح رشة صودا الخبز 3 حبات موز ناضج ومهروس 1/2 كوب زبدة فول السوداني 2/3 كوب حليب 1 بيضة فانيليا زيت للقلي للتزيين: سكر مطحون او صوص شوكولاتة حسب الرغبة طريقة التحضير اخلطي الطحين مع السكر، والبايكنج بودر، وصودا الخبز والملح. في وعاء اخر اخفقي البيض واخلطيه مع زبدة الفول السوداني، والحليب والموز المهروس. اضيفي خليط السوائل لخليط الدقيق وقلبي حتى تحصلي على عجينة لينة. ضعي الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة حتى يسخن. شكلي العجين الى كرات بواسطة ملعقة صغيرة واقليها في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون. اخري اللقيمات على ورق ماص للزيت ثم زيني بالسكر المطحون او صوص الشوكولاتة. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|