آخر 10 مشاركات
بعينيكِ وعد*مميزة و مكتملة* (الكاتـب : tamima nabil - )           »          خادمة القصر 2 (الكاتـب : اسماعيل موسى - )           »          أترقّب هديلك (1) *مميزة ومكتملة* .. سلسلة قوارير العطّار (الكاتـب : كاردينيا الغوازي - )           »          2– التجربة - شارلوت لامب - ق.ع.قديمة (الكاتـب : Just Faith - )           »          سراب الحب (8) للكاتبة الخلابة: نور الهدى *مميزة & كاملة* (الكاتـب : نور لينة - )           »          وشاح من دخان-قلوب شرقية(79)-حصرياً- للكاتبة:داليا الكومي{مميزة}-(مكتملة&الروابط) (الكاتـب : دالياالكومى - )           »          حنين الدم ... للدم *مميزة و مكتملة * (الكاتـب : رؤى صباح مهدي - )           »          رغبات حائرة (168) للكاتبة Heidi Rice .. كاملة مع الروابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          [ تحميل] من تحت سقف الشقى أخذتني للكاتبه نـررجسـي?? ( جميع الصيغ ) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          بخصوص رواية قبلة المموت … (الكاتـب : فجر عبدالعزيز - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-03-16, 06:13 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,007
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
20 كيك التوت والمكسرات مع كومبوت الكينوا


المقادير :





البيض: 3 حبات

الموز: 2 حبة

التمر: 15 حبة (الطازج، منزوع النوى)

زيت دوار الشمس: 50 مللتر

دقيق: 250 غراماً (دقيق القمح)

بيكنج بودر: ملعقة كبيرة ونصف

القرفة: 3 ملاعق كبيرة

جوزة الطيب: نصف ملعقة كبيرة

جوز الهند: نصف كوب (مبشور)

الجوز: نصف كوب (مفروم)

زبيب: نصف كوب

كينوا: 50 غم (للكومبوت)

إكليل الجبل: 100 غراماً (للكومبوت)

سكر: 20 غراماً (للكومبوت)



طريقة التحضير



1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2. اخلطي البيض في وعاء متوسط الحجم.

3. أضيفي إلى وعاء الخلاط الكهربائي، كلاً من: البيض والتمر والزيت، حتى تتحول المكونات إلى كريما سميكة القوام.

4. اخلطي في وعاء آخر، كلاً من: الدقيق والبايكينغ باودر والقرفة وجوزة الطيب والهيل، من ثم اخلطي المكونات مع خليط البيض.


5. بعدها، أضيفي جوز الهند والجوز والزبيب إلى الخليط، وحركي بشريط الخفق، حتى تشكّل المكونات وحدة متجانسة.


6. اسكبي الخليط في صينية الكيك، واخبزيها لمدة 40 دقيقة. علماً أنّه يمكن اختبار نضوج الكيك، عبر غرس عود خشبي صغير في منتصف القالب، وعند خروج العود نظيفاً، يكون الكيك جاهزاً. بعد ذلك اتركيه ليبرد.


7. لإعداد الكومبوت:


اغسلي بذور الكينوا وقومي بنقعها لبعض الوقت. اغسلي حبات التوت. ضعي الكينوا والتوت في قدر، وأضيفي الماء والسكر وإكليل الجبل، واغلي المكونات لمدة 15 دقيقة (يمكنك إضافة الماء إن لزم الأمر).


8. انقلي المكونات إلى وعاء آخر، وضعيه جانباً ليبرد.


9. قطعي الكيك إلى مستطيلات، وقدميها مع الكينوا وكومبوت توت العليق، وزينيها بحبات التوت.



محتوى مخفي يجب عليك الرد لرؤية النص المخفي




زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:01 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.