آخر 10 مشاركات
رواية واجتاحت ثنايا القلب (1) .. سلسلة ما بين خفقة وإخفاقة (الكاتـب : أسماء رجائي - )           »          ليلة مع زوجها المنسي (166) للكاتبة : Annie West .. كاملة مع الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )           »          جرائم حول العالم (الكاتـب : قيثارة - )           »          40- عصفور في اليد - رابيكا كاين - ع.ق ( تصوير جديد ) (الكاتـب : angel08 - )           »          532 -عندما يتزوج عدوان -ليندساي آرمسترونج- قلوب دار نحاس (الكاتـب : Just Faith - )           »          القبلة البريئة(98)لـ:مايا بانكس(الجزء الثالث من سلسلة الحمل والشغف)كاملة*إضافة الرابط (الكاتـب : فراشه وردى - )           »          الثأر أو العشق ـ قلوب شرقية(105) ـ للكاتبة::واثقة الخطى*مميزة*كاملة&الرابط (الكاتـب : واثقة الخُطى - )           »          رجل ليس لها (73) للكاتبة: كارول مورتيمور .. كاملة .. (الكاتـب : cutebabi - )           »          طلب رواية ممكن (الكاتـب : زين خاطرك - )           »          فجر يلوح بمشكاة * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : Lamees othman - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الحلويات

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-06-16, 04:53 PM   #1

روزا_ليندا

? العضوٌ??? » 375455
?  التسِجيلٌ » Jun 2016
? مشَارَ?اتْي » 9
?  نُقآطِيْ » روزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond reputeروزا_ليندا has a reputation beyond repute
Flower2 لفة الخميرة العراقية:


لفة الخميرة العراقية:

المقادير:



5 كوب طحين

كوب حليب دافئ

2 ملعقة اكل خميرة

نصف كوب زبد (او دهن)

نصف كوب سكر

2 بيض

1 ونصف ملعقة كوب ملح

3\4 كوب ماء دافئ



العمل:



1- توضع الخميرة في الماء الدافئ لمدة 5 دقيقة



2- يضاف الدهن والسكر والملح الى الحليب الدافئ ثم تضلف اليه الخميرة المذاية والبيض المخفوق



3- ينخل الطحين ويعمل حفرة في الوسط ويصب المزيج السابق فيها وتعجن باليد ويمكن اضافة القليل من الطحين اذا احتاج الامر



4- توضع العجينة على لوحة مرشوشة بالطحين وتعجن باليد جيداحتى تتماسك وتصبح ملساء



5- توضع في اناء مدهون وتغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتعجن مرة أخرى بخفة وسرعة وتترك بعد ان تغطى حتى تتضاعف مرة أخرى




6- تفتح العجينة على لوحة مرشوشة بالطحين بثخن (نصف سم) ثم تقطع اشكالا مختلفة حسب الرغبة وتوضع في صينية مدهونة وتغطى وتترك حتى يتضاعف حجمها ثم تخبز (مو بالتنور) في فرن حار لمدة ثلث ساعة



7- بعد الشوي يدهن سطحها بقليل من الزبد وتترك لتبرد





التعديل الأخير تم بواسطة زهرة المكان ; 16-07-16 الساعة 01:48 PM
روزا_ليندا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:32 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.